找老公的情人

在他的手?C裡我發現:“我老公是南京人,在?V州開?V告公司,公公婆婆是在?V州開門診的,我現在想你,不想和他在一起,所以我一??人回?V西開了一??門診部,現在我想接手一??衛生站,你?成?幔俊?
可以?兔φ业竭@位小姐?幔克?^?是0776

好评回答
    我的爱人和我有些口角,便去找他的“朋友”诉苦说很后悔,我知道的,但我也有想去和我的“朋友”聊聊。
    但我没去,她回家后我给她道歉后,事情就过去了!
    爱依然在,有时挽回好过于决断,想想你了解事态发生的前因后果吗!
    爱需要有一人头脑清醒和牺牲!宽容!政府还改造犯人呢
    这些年你给了家庭什么贡献呢,他呢,千万不要把家务带孩子当做贡献
    因为这是该做的事情,就像男人要养家糊口一样都是中国人的传统
    初恋时的温柔,美丽,修养,耐心,行为保持了吗?
    你还是以前的你吗,噢他也不是了是吗,但这不关你的事,你就是你!
    如果我去上发庭,我俩早散了,再找一个同样的事还会发生吗,我要一倍子这样过吗!
    我讲这个故事你看看,用心想想,希望能帮到你。

    x***

其他答案

  • 找她于你是没什么用的,关键是你老公,如果你老公不回头,还会有第二个她第三个她第四个她,你防得完吗?和你老公好好谈谈吧,注意要让他觉得你很爱他.唤起他对你的爱,你老公对于你还是有感情的,你多放点心在老公身上吧.

    点***

  • 我想你应该有你的魅力,
    你应该当什么都没有发生,想办法把他拉回来,

    二***

  • 拿起法律的武器来保护自己的权利是很正确的,不要手下留情,祝你成功.

    y***

  • 抓紧处理财产问题,否则,什么也没了。

    笨***

  • 不论是哪个女人遇到这样的问题 都会很头痛的  但是 既然遇到了  你就应该和你老公好好谈谈  没什么的  也许是你老公 的朋友 对你老公有好感  但是你老公 对她并没有什么感觉呢  作为男人 又不好太伤害一个 喜欢自己的人  和他好好谈谈  就什么事都没有了

    心***

  • 0776这个区号是:广西自治区百色市的区号
    她那么远,你还是很有优势的。多谈谈,多去一起回忆以前温馨浪漫的日子,不要给他施加压力,如果施加了压力实际上就是往那个女人那里推了。你老公可是也只是想图新鲜,他不和你摊派,证明还是在乎这个家的,好好努力,挽回自己的婚姻吧。

    自***

  • 要查明是思想出轨还是肉体沉沦.
    正所谓:一次不忠,百次不用.

    r***

  • 找她干什么呢?LG外遇,首先问的应该是LG,而不是他的情人吧?把自己LG摆平才是最要紧的~~

    h***

  • 好好和老公谈谈吧~
    摊开和他谈谈婚姻与第三者,如果他不再爱你,你也没必要一定 和他死拖下去,如果是那个女的自做多情,可不是冤枉了你老公?

    不***

  • 偷看老公的手机不道德!!!

    知***