1个G的U盘

市面上有卖1G的U盘吗?普通的大概多少钱?买什么牌的好?

好评回答
    偶现在在用的是 清华紫光USB2.0的  1G 的U盘  感觉用的效果不错 而且设计大方 很美观 价钱120  你可以去市面上看一下 若是价格高于150你就不要买 这个价格之下的你都可以考虑下 因为我是在网上买的 所以价格便宜了些

    不***

其他答案

  • 台电1G190元,一年包换

    虚***

  • 清华紫光1G USB2.0的才110元,我朋友刚买的。在天津买的。

    n***

  • 有啊!
    一般120以上不等。
    我是半年前买的,奥美佳,当时199。你看去哪里方便维修和更换就去哪里好了。
    其实,只要开始用的几天不出问题,应该就没什么大的问题了。

    双***