训兽调教的问题

10级调教是不是能让100以下的宠忠诚100? 要是等到100级以后的话 不就和其他职业一样了 本来就是冲着训兽的宝宝不NO 才玩训的 结果有点失望啊。。。以后有没有可能调整啊?

好评回答
    1)10级调教是不是能让100以下的宠忠诚100?
    是的,100以下(包括100级)在10级调教下是100(不包括宠死等不正常原因造成宠物低中的情况)。
    2)要是等到100级以后的话 不就和其他职业一样了?
    就目前的等级,还不至于宠物叫NONO,但从现在开始如果没有变化的话,发展下去,驯兽的宠真的会NONO的,这是不可思议的问题,使一个职业沦为名不副其不实的职业。我个人认为是没有这种可能的,到时候游戏开发人员,会有办法让驯兽的宠忠维持在正常的数值上的。

    小***

其他答案

  • 满忠诚108级之前的宠不会NO.  之后就没准了.

    贴***

  • 可以让宠听话的等级=12.5*调教等级,也就是10级调教可以让125级的宠忠诚80,再高就不行了。

    6***

  • 放心,你的宠物要是NONO,说明他死得多了,或是你死得多了,这时候你带上你的宝宝到东门外或哥不林之家,让他打怪,十级调的功力这时候就体现出来了,一会就会发现宠提起来了,不过100级以后就不能这样了,
    听说四转以后有忘记开11级技能,相信对你有所帮助的,
    不过驯兽的骑宠也不错的呀,不要灰心了,慢慢都会好起来的..

    1***

  • 不是这样啊~宠物忠诚是按照一定公式来的
    具体是什么不记得了
    好像是人物调教技能乘一定的百分比,普通战斗系调教只有2,所以超出调教范围会失效
    而驯兽即使高于100级,宝宝在一定等级范围内还是会听话的,尽管放心好了

    娃***

  • 就算宠会摇头,也是在110级以后了,而且10级调教宠物技能用的魔很少,你还不满足啊

    敏***

  • 。。。除非你的宠到了150,目前有调教10了的话很少有宠忠诚70以下的吧

    l***