宠太多了,想弄个训兽

训兽本身怎么养成呢?

好评回答

    训兽详细养成的功略

    眼泪0 。11。1308:08【我要投稿】

        训兽详细养成和谈论
      我是北京2金牛的一个训兽师,叫“魔界使者★眼泪”,在北2,认识我的人都叫我“眼泪”,今天停机维护,我一直想发表一篇关于训兽的养成和训兽的生存问题,我现在83级,可以说在北2金牛,训兽这个职业,我是第一,如果不是第一,我想也是第二,反正我没见过比我级在高的训兽了,所以,我觉得我还是有这个权利发表文章的,不会被人仍番茄,呵呵!我的废话很多,没有耐心和不想练训兽的,看到这里,可以不看了,专心练好你喜欢的职业就OK了!如果想了解一下,我欢迎!
      训兽被很多人认为不是纯战斗系的人,我的意思是,有很多人认为训兽是垃圾,而且不会花什么时间就可以练好,也不用烧技能,等等,那么,我要对这些人说,你自己练一个训兽,练到80级,你就会为你说的话而感到忏悔了,训兽不是你们想的那样,每个职业都不是垃圾,各有各的优点和缺点,这点大家都同意吧,这段话的意思是想让各位玩家别小看我们训兽这个职业,就OK了,在这先谢谢了!
      下面开始步入正题,先谈谈训兽的养成,如果想玩训兽的朋友,下面开始,要仔细看了。
      首先,我选择训兽这个职业,是想看到宠不说“NO”,因为魔力这个游戏,宠物带来的快乐是不言而喻的,大家都可以看到,哪个职业没有宠物,而大多数职业过了20级,宠就开始说“NO”了,因为调教只能到2,这是其他职业的共同缺点,在贵的宠,值几十万,练到后面,经常NONO,关键时候不听话,很让人郁闷。
      也可能和自己的性格有关,所以,我左思右想,最后选择了训兽这个职业。   一开始,分配30点的问题,就关系到以后你自己的加点趋势,以前有很多训兽,为了PK,加纯血,敏,即15点血,15点敏,以后每次升级加2点血,2点敏,如果这样加点,除了有生存能力外,没有其他优势,练级时常因为没有攻,所以被人喊为“垃圾”,这就是给别人造成误区的原因,因为大多数人都认为,训兽这个职业,就是血和敏,没有多少人加攻,有人加,也是每次升级加1点,所以,大多数人认为,一般训兽,攻都低,所以很多人称训兽为“垃圾”,所以,我强烈建议不要练纯血,敏的训兽,也不要练魔训兽,练魔的不仅仅技能很难烧,而且很浪费钱,还有练级也没那么轻松了,所以不推荐练魔训兽。
      我个人强烈推荐,练纯攻训兽,这样,你在练级的时候,可以轻松自如,和别的战斗系的人不分伯仲,这样,别人也就高看你一眼了,但是我不推荐纯敏,因为既然选择了训兽,PK当然是第二位的,首先的是想练级和打BOSS,所以高血也很重要,所以建议加1点血,敏要1点绝对够用,我练级时同和我等级差不多的人在一起,他纯敏人,有时,我这1点敏的,比他纯敏的人,还能闪,有时打中他,但是打不到我,装备也是普通的,还有乱敏现象,所以说,1点敏足够了!   所以说,上来的30点,8血15攻7敏就可以了,以后每次升级加1血2攻1敏,这样不变的加,加到70级以上,然后开始放弃纯攻或敏,加2血1攻1敏或2血2攻,在后期,一定要保证高血,到后面的BOSS都是打持久战,所以血量的多少关系到训兽的实力,自己血多,攻高,在加上一个听话的宠,打BOSS可以说得心应手,练级也很好。
         然后是技能,我训兽的10个技能如下:阳炎,气绝,攻吸,魔吸,攻反,魔反,调教,宠物强化,抗石化,抗混乱这10个技能,因为阳炎可以到6,当然要学,其他技能都是2,所以不推荐学,气绝虽然到2,但是以后用的着,学一个没坏处,攻吸,魔吸,攻反,魔反建议大家都学,以后用的地方很多,就不多说了,调教,宠强必学,抗体能到6,学2个就够,石化和混乱,其他的没必要学。
      我其实想先就职巫师,学一个恢复,训兽能练到4,练级时不说,打BOSS等持久战时,给自己一个4级恢复,在加上高血高回复,无敌了!但是由于我那时练级心怯,又都是1级的人,没人能去打露比,所以就没学,建议想玩老服务器的朋友,找人带,先就职巫师,学一个单体恢复,在花5000块转成训兽,这样多了个恢复技能,一定很好的。
      下面是练级,先学阳炎,调教,宠强,一边练阳炎,一边练级,1-5级,在出东门没过桥的地方练,很快练到5级就在过桥一点的地方打树练,练到7级可以和别人组队去哈洞或者去抓1级蜜蜂的地方单练,这样就能冲到10级,然后该想换只宠用了,我是北2开服务器就玩的,所以那时只有蜜蜂,而且很贵,我们家族有封印,所以没花钱,拿来只蜜蜂就练,这时不推荐买极品或上品的蜜蜂练,因为本人不推荐训兽养蜜蜂,所以养蜜蜂只是过度,总不能拿上来给的使魔或小蝙蝠练吧,如果你是后来才玩的,不是从新开的服务器玩的,推荐买螳螂,(这里我只说从新开服务器一点点玩的经验了),然后把蜜蜂带到8级以上,下灵堂练级,这时可能没人能打熊男,所以还是在灵堂练到20级,如果能过熊男,就去亚村开传送,学气绝,然后在灵堂练到14级以上,和别人组队去狗洞冲20,练级中要不停的冲阳炎啊,很快就能到2,现在开了土洞,要15级才能进,我没去过,不知道练的怎么样,可以去试试,练到20级,去维村的海底练,打了小树,差不多22级,称号唱歌,调教4,就能1转了,然后在海底,烧阳炎练级,25级时去打露比,打2次,学攻吸和魔吸,然后去打热沙,打到过海戒指为止,有了它,以后就方便多了,带个人过海也容易,不要收钱啊,我从来带人过海不收钱的,嘻嘻。
      然后练到28级,到这时,就该考虑一下自己的宠了,相信这时市场上会有螳螂卖了,强烈推荐买蓝螳螂,找血多,攻高的极品,训兽的主力攻宠,不是极品可不行,因为到后期,宠的血和攻,敏,要对练级和打BOSS起决定性的作用,所以建议买蓝螳螂,蓝螳螂是血最多的螳螂,我那时买了一只,血103,魔忘了,攻49,BP23,现在练到81级了,血有1528,攻720多,嘿嘿~~谁看了都羡慕!!!买了只螳螂以后,把螳螂带到25级以上,这时要买把4级弓了,因为训兽只能拿到4级,所以要买好一点的,以后一辈子就要买4级弓了,所以最好熟悉一下4级弓,什么是极品,什么是垃圾,我有把+112的4级弓,同学给我做的,加宝石的,很厉害吧,这样,28级以后就去内心冲了,螳螂要学的6个技能是:攻击,防御,连击,蹦击,吸魔,吸血,20级学2的,40级学3的,每次都要学,60级都学4级的,过60级,把吸血3换成明净4就可以了,其他不变,这回知道了吧,训兽也不是很省钱的,技能都要跟上的。
         练到37级左右,去打法尔肯,学攻反,魔反,然后到40,去雪山开传送,在莎莲娜海底学抗石化和混乱,这样,技能就学全了。然后找个传教(会4级冰的)或着法师,去打神兽,称号达到风云,调教6,去2转,然后在阿村门口烧阳炎,烧到6,一定要烧,我现在83级了,还是5,烧不到了,后悔那时没烧,现在虽然开了砍村,但是还是懒的烧了,有时间在去吧,-_-!!!,建议你烧到6,就OK了。
      这是唯一一个需要烧的技能,气绝很容易,一会就到2了,也简单。现在考虑练只魔宠了,训兽没有魔宠,怎么能叫完美呢,是吧?我推荐买只水蓝,用在训兽身上,可以发挥的更好,还是那句话,垃圾的宠,训兽用,也是和极品差不多了,明白我的意思吧,我们有特别的技能,调教,呵呵!也可以买红鬼,1级的也好,19级的也罢,看你自己喜欢了,不推荐养敏低的魔宠,像盾和刀等,如果你说没钱,水蓝好贵的,后面我在教你赚钱的方法,先往下看,然后没事去练练魔宠,冲级时就带着螳螂,攻宠第一吗,况且我们宠强到4,也不低了,练宠比弓手他们快多了,:)。
      魔宠建议到30级,学2个4级魔法,至少一个单体,一个强力,然后是明净,到60级去学7级魔法,如果是鬼,就是攻击,防御,单火,单风,强火,强风,明净。因为鬼是火风的,所以发动火风的魔法威力更大些。如果是水蓝,就要练到70级,学8级魔法是:攻击,防御,单地,单冰,强地,强冰,抗石化,抗混乱,圣盾,明净。
      (钱啊,呵呵)!然后练到45级,去打UD,然后可以去炎洞练级,也可以打到昭3,在昭3找个人双练,练到54级左右,打过依代,去冰洞练级,练到60。然后去昭打双王,过了以后,称号到达太阳,调教8,训兽没有等级限制,所以可以3转了,拿到训兽师范,很光荣啊!不要骄傲,然后去打冰沼和BL,AKS,然后去砍牛,这时魔宠的等级也应该上来了,70级去龙城练,现在又开了布朗山,不用去龙城了,也没有歧视问题了,以后练级就稍微容易一点了,以上是我详细的介绍训兽的练级过程。
         下面我来谈谈训兽,你能看到这里,我已经很谢谢了,你真的很有耐心,我真的很谢谢你,如果认为我写的还可以,希望你往下看。在别人看来,训兽是不被看好的职业,我练训兽,就是想告诉他们,训兽不一定比其他职业弱,我现在和人家单P,都穿普通装备,94级的弓也打不过我,单P还是很有优势的,团P呢,还是以前说的,主要还是看战术,纯攻的训兽,用阳炎6打,一般的攻击,50%可以闪过,加上有个好的魔宠,指哪打哪,也会让人对你怕怕的,螳螂的4练级,请问,谁又能挨几次不死呢,况且以后要开5级技能,5级连击的威力,又会怎么样呢,是吧。
      有人会说,等到了100级以后,训兽的调教也没有用了,可以,现在又有几个过了100级的呢?可能等练到了100级,网星不会看不到这点BUG,会开4转的,这样,宠到120级都会听话的,不用担心这个问题。在说练级,现在的歧视好严重,其他站我也听说,反正在北2,歧视问题是常见的,去内心,有人喊,弓敏格传++++++++,其他职业不要加,现在到了龙城,又喊弓敏格传++++++++,我每次一加队,问我什么职业,我说是训兽,都不要我,让我下,幸亏我级高的朋友多,带我去龙城,不会没的练,要是没有级高的朋友带,训兽去龙城,真的很难,其实我不比弓手差的,和我去过的朋友都知道,我纯攻,带4B+99的回力,带70级的魔宠,强力打,回力一下打5个,一般都打掉200+血,在看弓,现在弓手的乱低了,宠又总喊“NO”,比我的效果还差,真是没什么好说的,还有就是,我用魔宠打,现在83级调教10(只能用到9),用7级魔法单体费魔22,强力费魔45,请问弓格他们又费多少魔呢,都是70级的魔宠,他们没魔了,我的宠还有1000多,他们又换了一只魔宠,和我的宠同时没魔,可见,训兽的魔宠,1个等于他们2个啊。
      有时,没人带我,我也会发泄一下,在那喊,去龙的+++++++不带弓,敏,格,其他职业加,说这句话的目的就是想讽刺那些职业歧视的人,不过,也有好心人,不是所有的弓敏格都不好,他们有1个传,3个弓或3个格斗,基本是有攻击力的,就会带上我去,还是要谢谢那些人,我也强烈建议,如果队了有3个攻击力强的人,带上我们一个训兽或骑士等职业人去,也未尝不可。
      幸好现在开了新的练级地点,我想也不会有歧视了。还有就是武器,训兽拿的小刀,我们北2金牛,我看见最高的才做到6,而且没卖的,现在最高卖到5,像我这83级的,也只能拿5级的,如果你在北1玩,有做到9-10级的,拿上一把,爽死了!   最后一个问题就是怎么赚钱的问题,刚才前面也说到了,又要买极品宠,又要学满技能,这些钱少说也要100W以上,现在一个极品宠,好的要15W左右,技能不是学一次,是每20级,就要学一次,而且都要学满,还有人的装备,所以不能指着训兽打石头,很慢的,不像弓那样,所以一定要开个能赚钱而且速度快的小号,我强烈推荐开一个封印,为什么要开封印呢?封印不要练的太高,2转练到50级就可以了,能抓螳螂,绿鬼,刀这些主流宠就可以了,去抓蜜蜂,很简单,1小时4-5只,垃圾500一只卖,一般的2000-3000,碰到上品或极品的,少则1-2W,多了就自己开价吧,螳螂建议抓黄螳螂,2-3小时能抓1-2只,攻46的5000卖,47的1W卖,48的,如果是垃圾,1W5-2W卖,血防敏BP高的,成长好的也可以卖3-4W,攻49以上的,垃圾也卖到3W了,抓几只好的,弄个十万没问题,我之所以能有好多钱,就是通过抓宠,卖宠赚到的,你自己去试试。
         以上就是我,北2金牛83级训兽师范“魔界使者★眼泪”的训兽养成,希望大家能通过我的介绍,能玩训兽这个职业,也希望其他人别在小看训兽这个职业,谢谢大家,我还想练到中国大陆第一训兽师呢,呵呵,别拿番茄仍我,我的理想啊!如果有问题或其他看法的朋友,或者想和我成为朋友的人,请 的QQ: ,请在验证身份时写上“魔力宝贝”,我不加不玩魔力的人的,呵呵,我以前写了好多,都没能发表上来,昨天通过认识我们站的“宠物店”,他告诉我怎么可以发表,我才写了这么多,希望可以发表到新浪的每日精华帖子上,让所有魔力玩家都能看到,我就心满意足了,谢谢大家!也希望训兽师们来找我交流经验 。

    碎***

其他答案

  • 想快速练宠?还是要听话的?
    前者是饲养,后者才是驯兽.
    一般加点都差不多,主要不用于PK,因此没必要满敏的+,重攻击,中血敏的加比较不错.
    你看下我模拟的数据.

    承***

  •   训兽详细养成和谈论
      我是北京2金牛的一个训兽师,叫“魔界使者★眼泪”,在北2,认识我的人都叫我“眼泪”,今天停机维护,我一直想发表一篇关于训兽的养成和训兽的生存问题,我现在83级,可以说在北2金牛,训兽这个职业,我是第一,如果不是第一,我想也是第二,反正我没见过比我级在高的训兽了,所以,我觉得我还是有这个权利发表文章的,不会被人仍番茄,呵呵!我的废话很多,没有耐心和不想练训兽的,看到这里,可以不看了,专心练好你喜欢的职业就OK了!如果想了解一下,我欢迎!
      训兽被很多人认为不是纯战斗系的人,我的意思是,有很多人认为训兽是垃圾,而且不会花什么时间就可以练好,也不用烧技能,等等,那么,我要对这些人说,你自己练一个训兽,练到80级,你就会为你说的话而感到忏悔了,训兽不是你们想的那样,每个职业都不是垃圾,各有各的优点和缺点,这点大家都同意吧,这段话的意思是想让各位玩家别小看我们训兽这个职业,就OK了,在这先谢谢了!
      下面开始步入正题,先谈谈训兽的养成,如果想玩训兽的朋友,下面开始,要仔细看了。
      首先,我选择训兽这个职业,是想看到宠不说“NO”,因为魔力这个游戏,宠物带来的快乐是不言而喻的,大家都可以看到,哪个职业没有宠物,而大多数职业过了20级,宠就开始说“NO”了,因为调教只能到2,这是其他职业的共同缺点,在贵的宠,值几十万,练到后面,经常NONO,关键时候不听话,很让人郁闷。
      也可能和自己的性格有关,所以,我左思右想,最后选择了训兽这个职业。   一开始,分配30点的问题,就关系到以后你自己的加点趋势,以前有很多训兽,为了PK,加纯血,敏,即15点血,15点敏,以后每次升级加2点血,2点敏,如果这样加点,除了有生存能力外,没有其他优势,练级时常因为没有攻,所以被人喊为“垃圾”,这就是给别人造成误区的原因,因为大多数人都认为,训兽这个职业,就是血和敏,没有多少人加攻,有人加,也是每次升级加1点,所以,大多数人认为,一般训兽,攻都低,所以很多人称训兽为“垃圾”,所以,我强烈建议不要练纯血,敏的训兽,也不要练魔训兽,练魔的不仅仅技能很难烧,而且很浪费钱,还有练级也没那么轻松了,所以不推荐练魔训兽。
      我个人强烈推荐,练纯攻训兽,这样,你在练级的时候,可以轻松自如,和别的战斗系的人不分伯仲,这样,别人也就高看你一眼了,但是我不推荐纯敏,因为既然选择了训兽,PK当然是第二位的,首先的是想练级和打BOSS,所以高血也很重要,所以建议加1点血,敏要1点绝对够用,我练级时同和我等级差不多的人在一起,他纯敏人,有时,我这1点敏的,比他纯敏的人,还能闪,有时打中他,但是打不到我,装备也是普通的,还有乱敏现象,所以说,1点敏足够了!   所以说,上来的30点,8血15攻7敏就可以了,以后每次升级加1血2攻1敏,这样不变的加,加到70级以上,然后开始放弃纯攻或敏,加2血1攻1敏或2血2攻,在后期,一定要保证高血,到后面的BOSS都是打持久战,所以血量的多少关系到训兽的实力,自己血多,攻高,在加上一个听话的宠,打BOSS可以说得心应手,练级也很好。
         然后是技能,我训兽的10个技能如下:阳炎,气绝,攻吸,魔吸,攻反,魔反,调教,宠物强化,抗石化,抗混乱这10个技能,因为阳炎可以到6,当然要学,其他技能都是2,所以不推荐学,气绝虽然到2,但是以后用的着,学一个没坏处,攻吸,魔吸,攻反,魔反建议大家都学,以后用的地方很多,就不多说了,调教,宠强必学,抗体能到6,学2个就够,石化和混乱,其他的没必要学。
      我其实想先就职巫师,学一个恢复,训兽能练到4,练级时不说,打BOSS等持久战时,给自己一个4级恢复,在加上高血高回复,无敌了!但是由于我那时练级心怯,又都是1级的人,没人能去打露比,所以就没学,建议想玩老服务器的朋友,找人带,先就职巫师,学一个单体恢复,在花5000块转成训兽,这样多了个恢复技能,一定很好的。
      下面是练级,先学阳炎,调教,宠强,一边练阳炎,一边练级,1-5级,在出东门没过桥的地方练,很快练到5级就在过桥一点的地方打树练,练到7级可以和别人组队去哈洞或者去抓1级蜜蜂的地方单练,这样就能冲到10级,然后该想换只宠用了,我是北2开服务器就玩的,所以那时只有蜜蜂,而且很贵,我们家族有封印,所以没花钱,拿来只蜜蜂就练,这时不推荐买极品或上品的蜜蜂练,因为本人不推荐训兽养蜜蜂,所以养蜜蜂只是过度,总不能拿上来给的使魔或小蝙蝠练吧,如果你是后来才玩的,不是从新开的服务器玩的,推荐买螳螂,(这里我只说从新开服务器一点点玩的经验了),然后把蜜蜂带到8级以上,下灵堂练级,这时可能没人能打熊男,所以还是在灵堂练到20级,如果能过熊男,就去亚村开传送,学气绝,然后在灵堂练到14级以上,和别人组队去狗洞冲20,练级中要不停的冲阳炎啊,很快就能到2,现在开了土洞,要15级才能进,我没去过,不知道练的怎么样,可以去试试,练到20级,去维村的海底练,打了小树,差不多22级,称号唱歌,调教4,就能1转了,然后在海底,烧阳炎练级,25级时去打露比,打2次,学攻吸和魔吸,然后去打热沙,打到过海戒指为止,有了它,以后就方便多了,带个人过海也容易,不要收钱啊,我从来带人过海不收钱的,嘻嘻。
      然后练到28级,到这时,就该考虑一下自己的宠了,相信这时市场上会有螳螂卖了,强烈推荐买蓝螳螂,找血多,攻高的极品,训兽的主力攻宠,不是极品可不行,因为到后期,宠的血和攻,敏,要对练级和打BOSS起决定性的作用,所以建议买蓝螳螂,蓝螳螂是血最多的螳螂,我那时买了一只,血103,魔忘了,攻49,BP23,现在练到81级了,血有1528,攻720多,嘿嘿~~谁看了都羡慕!!!买了只螳螂以后,把螳螂带到25级以上,这时要买把4级弓了,因为训兽只能拿到4级,所以要买好一点的,以后一辈子就要买4级弓了,所以最好熟悉一下4级弓,什么是极品,什么是垃圾,我有把+112的4级弓,同学给我做的,加宝石的,很厉害吧,这样,28级以后就去内心冲了,螳螂要学的6个技能是:攻击,防御,连击,蹦击,吸魔,吸血,20级学2的,40级学3的,每次都要学,60级都学4级的,过60级,把吸血3换成明净4就可以了,其他不变,这回知道了吧,训兽也不是很省钱的,技能都要跟上的。
         练到37级左右,去打法尔肯,学攻反,魔反,然后到40,去雪山开传送,在莎莲娜海底学抗石化和混乱,这样,技能就学全了。然后找个传教(会4级冰的)或着法师,去打神兽,称号达到风云,调教6,去2转,然后在阿村门口烧阳炎,烧到6,一定要烧,我现在83级了,还是5,烧不到了,后悔那时没烧,现在虽然开了砍村,但是还是懒的烧了,有时间在去吧,-_-!!!,建议你烧到6,就OK了。
      这是唯一一个需要烧的技能,气绝很容易,一会就到2了,也简单。现在考虑练只魔宠了,训兽没有魔宠,怎么能叫完美呢,是吧?我推荐买只水蓝,用在训兽身上,可以发挥的更好,还是那句话,垃圾的宠,训兽用,也是和极品差不多了,明白我的意思吧,我们有特别的技能,调教,呵呵!也可以买红鬼,1级的也好,19级的也罢,看你自己喜欢了,不推荐养敏低的魔宠,像盾和刀等,如果你说没钱,水蓝好贵的,后面我在教你赚钱的方法,先往下看,然后没事去练练魔宠,冲级时就带着螳螂,攻宠第一吗,况且我们宠强到4,也不低了,练宠比弓手他们快多了,:)。
      魔宠建议到30级,学2个4级魔法,至少一个单体,一个强力,然后是明净,到60级去学7级魔法,如果是鬼,就是攻击,防御,单火,单风,强火,强风,明净。因为鬼是火风的,所以发动火风的魔法威力更大些。如果是水蓝,就要练到70级,学8级魔法是:攻击,防御,单地,单冰,强地,强冰,抗石化,抗混乱,圣盾,明净。
      (钱啊,呵呵)!然后练到45级,去打UD,然后可以去炎洞练级,也可以打到昭3,在昭3找个人双练,练到54级左右,打过依代,去冰洞练级,练到60。然后去昭打双王,过了以后,称号到达太阳,调教8,训兽没有等级限制,所以可以3转了,拿到训兽师范,很光荣啊!不要骄傲,然后去打冰沼和BL,AKS,然后去砍牛,这时魔宠的等级也应该上来了,70级去龙城练,现在又开了布朗山,不用去龙城了,也没有歧视问题了,以后练级就稍微容易一点了,以上是我详细的介绍训兽的练级过程。
         下面我来谈谈训兽,你能看到这里,我已经很谢谢了,你真的很有耐心,我真的很谢谢你,如果认为我写的还可以,希望你往下看。在别人看来,训兽是不被看好的职业,我练训兽,就是想告诉他们,训兽不一定比其他职业弱,我现在和人家单P,都穿普通装备,94级的弓也打不过我,单P还是很有优势的,团P呢,还是以前说的,主要还是看战术,纯攻的训兽,用阳炎6打,一般的攻击,50%可以闪过,加上有个好的魔宠,指哪打哪,也会让人对你怕怕的,螳螂的4练级,请问,谁又能挨几次不死呢,况且以后要开5级技能,5级连击的威力,又会怎么样呢,是吧。
      有人会说,等到了100级以后,训兽的调教也没有用了,可以,现在又有几个过了100级的呢?可能等练到了100级,网星不会看不到这点BUG,会开4转的,这样,宠到120级都会听话的,不用担心这个问题。在说练级,现在的歧视好严重,其他站我也听说,反正在北2,歧视问题是常见的,去内心,有人喊,弓敏格传++++++++,其他职业不要加,现在到了龙城,又喊弓敏格传++++++++,我每次一加队,问我什么职业,我说是训兽,都不要我,让我下,幸亏我级高的朋友多,带我去龙城,不会没的练,要是没有级高的朋友带,训兽去龙城,真的很难,其实我不比弓手差的,和我去过的朋友都知道,我纯攻,带4B+99的回力,带70级的魔宠,强力打,回力一下打5个,一般都打掉200+血,在看弓,现在弓手的乱低了,宠又总喊“NO”,比我的效果还差,真是没什么好说的,还有就是,我用魔宠打,现在83级调教10(只能用到9),用7级魔法单体费魔22,强力费魔45,请问弓格他们又费多少魔呢,都是70级的魔宠,他们没魔了,我的宠还有1000多,他们又换了一只魔宠,和我的宠同时没魔,可见,训兽的魔宠,1个等于他们2个啊。
      有时,没人带我,我也会发泄一下,在那喊,去龙的+++++++不带弓,敏,格,其他职业加,说这句话的目的就是想讽刺那些职业歧视的人,不过,也有好心人,不是所有的弓敏格都不好,他们有1个传,3个弓或3个格斗,基本是有攻击力的,就会带上我去,还是要谢谢那些人,我也强烈建议,如果队了有3个攻击力强的人,带上我们一个训兽或骑士等职业人去,也未尝不可。
      幸好现在开了新的练级地点,我想也不会有歧视了。还有就是武器,训兽拿的小刀,我们北2金牛,我看见最高的才做到6,而且没卖的,现在最高卖到5,像我这83级的,也只能拿5级的,如果你在北1玩,有做到9-10级的,拿上一把,爽死了!   最后一个问题就是怎么赚钱的问题,刚才前面也说到了,又要买极品宠,又要学满技能,这些钱少说也要100W以上,现在一个极品宠,好的要15W左右,技能不是学一次,是每20级,就要学一次,而且都要学满,还有人的装备,所以不能指着训兽打石头,很慢的,不像弓那样,所以一定要开个能赚钱而且速度快的小号,我强烈推荐开一个封印,为什么要开封印呢?封印不要练的太高,2转练到50级就可以了,能抓螳螂,绿鬼,刀这些主流宠就可以了,去抓蜜蜂,很简单,1小时4-5只,垃圾500一只卖,一般的2000-3000,碰到上品或极品的,少则1-2W,多了就自己开价吧,螳螂建议抓黄螳螂,2-3小时能抓1-2只,攻46的5000卖,47的1W卖,48的,如果是垃圾,1W5-2W卖,血防敏BP高的,成长好的也可以卖3-4W,攻49以上的,垃圾也卖到3W了,抓几只好的,弄个十万没问题,我之所以能有好多钱,就是通过抓宠,卖宠赚到的,你自己去试试。
         以上就是我,北2金牛83级训兽师范“魔界使者★眼泪”的训兽养成,希望大家能通过我的介绍,能玩训兽这个职业,也希望其他人别在小看训兽这个职业,谢谢大家,我还想练到中国大陆第一训兽师呢,呵呵,别拿番茄仍我,我的理想啊!如果有问题或其他看法的朋友,或者想和我成为朋友的人,请 的QQ: ,请在验证身份时写上“魔力宝贝”,我不加不玩魔力的人的,呵呵,我以前写了好多,都没能发表上来,昨天通过认识我们站的“宠物店”,他告诉我怎么可以发表,我才写了这么多,希望可以发表到新浪的每日精华帖子上,让所有魔力玩家都能看到,我就心满意足了,谢谢大家!也希望训兽师们来找我交流经验 。

    唐***