宝宝坠床,我是怎么了

虽然自己倍加小心,但前几天,但由于保姆的过失,把10个月大的宝宝放在小床上而未将栏杆翻起,结果宝宝坠床了。

不知是摔到哪?当时脸颊有点红肿。除了当时大哭一会外,无其它异样。

虽然了解了一些宝宝坠床的知识,人生中也经历过巨大的打击,但对于这件小事却仍是很内疚、后悔、自责。这些天一直在想这件事。我这是怎么了?

好评回答
    这就是做妈妈,一个好妈妈的表现呀!其实,孩子摔几次没有关系,对他也要好处呀,让他体验不同的生活,知道危险的存在!我儿子前几天也是从床上掉地上了,头上有个大包包,保姆很担心,我安慰她,孩子嘛,成长中总会遇到一些麻烦的!你也要想开,以后注意怎么做就可以了!

    s***

其他答案

  • 自从宝宝会翻身我就用蚊帐,这样宝宝即使摔也没事.大人晚上睡觉也安心.

    苹***

  • 我的宝宝3个月的时候 我转个身的工夫 就掉下去了 当时我吓玩了 孩子也哭了 第2天没事了 所以你也不用担心

    水***

  • 宝宝天生好动,我的宝宝,从6个月就从床上,沙发上掉下来过,还好小孩摔一下没事,不过这倒提醒了我看孩子要时刻提防,危险处处存在.

    1***

  •     小孩子摔摔是很正常的,一般不会受到大的伤害,以后小心把栏杆栏好就是了.

    s***

  • 没事!不要太紧张,我悄悄告诉你,我帮我嫂带小孩时经常摔哦!平时多注意就行,睡时尽量让小孩睡里面,如果大人要离开一下的话,要在床沿放个枕头、或把被子叠高拦住。尽量让小孩的床低一点

    小***

  •  没有关系的。我们家的7个月的时候摔了好多次,只要没有异常情况发生,就不要担心。同时给你提醒了,孩子现在会爬了,千万不要让他自己独处,以免发生让我们做父母都后悔的事情,你说呢?

    我***