请问在香港一千元左右能买到什么样的表呀?

学生不用带很好的表吧,买个款式简洁的就行。

好评回答
    esprit  或者  levi's或  ck的都行吧,反正年轻人未必一定要带那些太过老成的表,至于casio的我就觉得功能太繁琐和有点跟不上潮流了,那塑胶表就更加不要买了。   如果更年轻一点的就买  Disney或者 卡通主体的钢表吧,又酷又casual。   如果女孩子就买个hello kitty或者米妮(米老鼠女朋友)的,表面粉红色不失天真又高贵可爱!!!!    买了哪个以后告诉我阿   q: 171834871

    莹***

其他答案

  • 数字式的可买CASIO,钛金属表带,航海级含电子罗盘.
    指针式的可买精工,都不错.

    r***