牧师技能 神圣之火 那个任务在哪可以领啊

请告诉我谢谢

全部答案

  • 牧师我推荐主戒律系但不出神圣之灵!~~~~!!! 操作好的话这样是最强的

    h***

  • 不比熊猫贵  我们网吧就有个60的MS副本看见怪先上个火的  不过也实在没话说 人家有的是时间  60了一个又一个号  连5秒规则都不知道。。考虑第1次洗天赋只需要1G并且神圣的天赋1层有个+致命的  其实在40前可以考虑+神圣的这2个天赋练级
    至于60出的这个的 。。。自己找豆腐吧

    f***

  • 神圣系11点,在左边的一个天赋技能,天赋加了就能用。建议不要出,主神圣的不要想攻击,一般神圣MS在SOLO的时候也不用这个,用的是惩击+精神震爆+痛,好好把+血的天赋都+上吧,神圣之火对于神圣MS来说垃圾的很,不要浪费天赋点了。

    w***

  • 神圣系的11点垃圾天赋技能,加出这天赋的60级MS比大熊猫还珍贵。实际上除了NPC我没见过别人用过……

    梦***

  • 神圣系的,不是戒律的。天赋+到了,点技能,神圣栏里就有这个技能了。

    p***

  • 戒律最后一个天赋
    要求戒律30点可以学
    效果提高精神30点,30分钟

    l***

  • 天赋技能

    W***