我想报考贵校

我是天津06考生,我的高考成绩不算理想,但我热爱英语,想报贵校,(估分350),想问能否报考.谢谢!

全部答案

  • 天外是我的梦想,我是广西的考生,分数546,英语126,报贵校有希望吗?

    c***

  • 我是河南的理科考生!我今年的考试成绩不是很理想,估分440,语文120,外语100,可我清楚的知道这样的分数在河南没有大学上,更不用提考天外了.天外是我梦想的大学殿堂,可是楼主的350分,我估计没戏.
    幸运的天津考生啊,你们为什么不多考点呢,在河南考630分上北大都危险,你们那么幸运,为什么不勤奋点呢?

    微***

  • 我是天津文科考生,总成绩估了460~470,不过我英语只估了85分,但还想报贵校,想问一下贵校对英语分有要求吗?

    q***

  • 我是外院的学生,根据去年情况看,没有可能

    歪***

  • 我是贵州06届考生,我估分490,能否有希望报考贵校?
    我语文估分110多,英语估分103.5

    x***

  • 我不知道480分能否有实力报考外院

    w***

  • 我校英语不是太强建议不要报但我校的医学影相很强切有专科建议报考我校天津的很多我姐就是静海的

    j***