怎样提高艺术设计能力

我是学美术有一年多了 感觉最近很难提高 我想知道我现在欠缺什么了 应该从哪些方面提高艺术修养能力和设计能力呢

全部答案

  • 艺术设计能力的提高想在短时期内达到是不可能的,可以了解一些艺术史(从中国到外国,从古代到现代)
    设计能力的提高,多看设计大师的作品 比如日本的德国的,他们的设计是相当棒的,看你是学什么专业了,平面还是三维的?
    对了,还可以多看一些展览,画展等,现在在世纪坦就有凡高,莫奈这些大师的画展,有时间去看看

    1***

  • 学美术一年还太少了哟,多动手画画练练很有帮助的
    多看看一些大师的作品(无论是纯绘画还是设计),分析一下作品中的优势
    多参加一些社会实践,多锻炼

    文***