菜鸟请教

哎,在IMPK上玩了一个死灵,练到33,到恶梦发现不是很轻松,又练了一个小亚,18级了,在拉塔夏古墓里碰到一个小BOSS,怎么也打不过,高手指点啊
死灵是召唤加骨的(现在骨还没怎么加呢),小亚是弓矛双修的,还有啊,在一般情况下,就是等级装备都差不多的情况下,战网上PK,各职业的强弱都什么样的啊,我怎么听说,PK都是刺客和小野啊,

好评回答
    玩到33算什么啊,至少要玩到85以上.我没练过死灵,但我知道亚马逊怎么练,亚主用弓,分散箭和引导箭要练满,躲避有三个,每个至少要练到5点,双倍攻击要练到10点,要是打装备的话,最好再练一个冰电法师.火法师没什么用,只有烧墨菲斯托,墨出不了好的极品和高级装备,因为地狱的墨的级别不高,如果想MF,就去MF暴皮.MF是打装备的意思.

    爱***