IMPK中打天梯人物各职业升到90级要用多少时间?

前提是武器装备靠自己打,经验靠LEECH.

好评回答
    应该在2天左右,就可以达到。
    主要是要会进游戏房间。
    初期有人给强化的房间,升到20级后,进PASS普通的房间,把普通难度通关,然后进普通难度杀牛的房间,升到25级,之后就进普通难度刷巴尔的房间,刷到40级,然后进噩梦,进PASS噩梦的房间,把噩梦难度通关,然后进噩梦刷巴尔的房间到60级,进地狱,进PASS地狱难度的房间,然后进地狱刷巴尔的房间,很快的。
    大概程序就是这样的,装备可以随便要点即可。

    战***