请问昆明的海棠饭店好不好

最近要去昆明,朋友安排海棠饭店,不知这家店如何,离市中心商业区远不远,周围有什么地方可以给推荐的,谢谢。

好评回答
    海棠饭店是个老的宾馆了,总的来说呢配套还是齐全的,只是环境么就是不那么理想了,而且价格也不便宜,感觉就是有点老了。离商业区不算远,可以乘公交或打车,不过要注意来昆明打车现在要加收一元的燃油附加费,这是不加在计价器上的。周围可以散步到昆明的女人街,和平村,那里的东西都比较便宜,吃的也多。

    s***

其他答案

  • 呵呵  楼上  网站上找的吧
    还是不错的  但是感觉有点旧了

  • 中国昆明海棠饭店昆明旅游服务总公司兴建经营的具有现代化服务设施的旅游涉外饭店。

    饭店座落在风光秀丽,气候宜人的春城东大门,交通极为方便,是旅游观光和商务活动的最佳下塌休息之场所。
    饭店建筑气势磅礴,雄伟状观,被子公认为国内有建筑特色的饭店之一。饭店设备齐全,设施先进,拥有客房200余套,配有闭路电视,自动电话,高级卫生洁具等,房间舒适优雅。设有各型会议厅,中西餐厅,宴会厅,备有各种云南风味名肴小吃,民族舞乐餐厅,咖啡厅,OK歌舞厅,多功能舞厅,电子游戏室。商场、银行、邮行、邮行、复印、医疗、理发、出租轿车、一流的水洗干洗设备,预订机票等项目,是一个具有综合服务设施配套的旅游饭店。

    t***