辛苦各位帮忙翻译一下

我才刚刚学日语不久 可就让我翻译一段工作 对话 我实在是 招架不住了 恳请各位 帮忙翻译 并 注上假名 我自己再慢慢啃这块硬骨头:
1嗯 这里是有关您行李的消息。行李还在xxx ,行李是因为专机时间太紧才晚到的, 别着急行李明天到。
2 您确认过行李传送带了么?您确认过大件行李提取出了么?有时候那种特殊形状的和大的软包会从那里传出,请您在检查一下 如果还是没有 请回到这里填制PIR单据
3 对不起,这里没有任何关于您行李的消息。您看 您的行李票上的目的站不是A 而是B 所以 行李有可能还在B。但是不管怎样我们一定会要求他们尽快将行李运到A的。
4 现在我们首先要做的是填制 少收单(报失单)这样所有经停的航站才能知道我们需要这件行李
5 您能描述一下行李的颜色类型么?行李有什么外部特征么? 有多重?是什么品牌的?您在北京停留多久? 我能复印一下您的行程表么?
6 请您出示您的机票、护照、行李票
7 是的,如果没有海关问题我们会把行李送到饭店的
  是的, 我们会把行李运到离您最近的机场,您到那里的机场提取
8 对不起 我回答不了您的问题 留下他们的电话,请您直接和他们联系行么
9 这是您的行李报失单 这是电脑系统中的记录编号,这个是xx航空公司的电话,手续就办完了
10 我来用电脑查看一下 是否有运送消息

11 请您到行李查询处 做相关的记录

好评回答
      1嗯 这里是有关您行李的消息。行李还在xxx ,行李是因为专机时间太紧才晚到的, 别着急行李明天到。
    ええ、これはあなたの荷物に関する情?螭扦埂:晌铯悉蓼繶XXにある。 ??用?Cの?r間が間に合わなかったため、遅れましたので、明日に届いてきますので、心配しないでください。
       2 您确认过行李传送带了么?您确认过大件行李提取出了么?有时候那种特殊形状的和大的软包会从那里传出,请您在检查一下 如果还是没有 请回到这里填制PIR单据 荷物受取所で確認しましたか?大きい荷物を受け取った確認しましたか?あるとき、特殊形状の荷物と大きいソフトバックはあそこからでてくるので、もう一度チェックしてください。
      もしまだでなければ、ここにお?辘摔胜盲啤IR?黄堡蛴?入してください。 3 对不起,这里没有任何关于您行李的消息。您看 您的行李票上的目的站不是A 而是B 所以 行李有可能还在B。但是不管怎样我们一定会要求他们尽快将行李运到A的。 申し訳ございませんが、ここにあなたの荷物に関する情?螭韦猡搐钉い蓼护蟆YF方の荷物受け取り表に?い皮ⅳ肽康牡丐螦ではなくBになっていますので、荷物はまだBにあるかもしれません。
      我々は必ず貴方の荷物をできるだけ早めにAまで届きますように彼らに連絡します。 4 现在我们首先要做的是填制 少收单(报失单)这样所有经停的航站才能知道我们需要这件行李 今の状?rで、まず、我々は?失届きを?入すること、そうすると、すべての経由空港は我々がこの荷物が必要することがわかります。
       5 您能描述一下行李的颜色类型么?行李有什么外部特征么? 有多重?是什么品牌的?您在北京停留多久? 我能复印一下您的行程表么? 貴方は荷物の色と形状を?しく教えて?けませんか?荷物はなにか特?栅ⅳ辘蓼工恐丐丹悉嗓韦挨椁い扦工骏岍`カーはなんですか?貴方はいつまで北京に滞在するんですか?貴方の日程表をコピーさせていただけませんか? 6 请您出示您的机票、护照、行李票 あなたの航空券、パスポートと荷物受け取り票を???させてください。
       7 是的,如果没有海关问题我们会把行李送到饭店的 はい。もし海関で??題がなければ、貴方の荷物をホテルまで届きます。 8 对不起 我回答不了您的问题 留下他们的电话,请您直接和他们联系行么 申し訳ございませんが、私は貴方の質??を答えすることができません。
      彼らの??番号を教えますので、貴方は直接に彼らと連絡できませんか? 9 这是您的行李报失单 这是电脑系统中的记录编号,这个是xx航空公司的电话,手续就办完了 これは貴方の荷物?失届で、これはパソコンの?録番号です。これはXX航空会社の??番号です。
      これで手続きが終わります。 10 我来用电脑查看一下 是否有运送消息 パソコンで運送情?螭ⅳ毪嗓Δ虼_認します。 11 请您到行李查询处 做相关的记录 荷物テックカウンターに行って、手続きしてください。 (时间匆忙,可能有错误的地方 请见谅!)。

    c***

其他答案

  • 你可能要的是公关用语,随便买本商务会话日语,几元钱就搞定。而且好想都是特意为你印刷的。

    o***

  • 查旅游日语书就可以了

    w***