有人去过布宜诺斯艾利斯大都会教堂吗?

 有人去过布宜诺斯艾利斯大都会教堂吗?如何?

全部答案

  • 据说目前是阿根廷最大的教堂。教堂里最值得一去的,还有圣马丁的陵墓

    王***

  • 布宜诺斯艾里斯的大都会教堂里有他的陵寝,卫兵把守,不容错过。当然,每次你使用5比索的时候,上面那个人就是他。

    烂***

  • 布市最值得去的地方之一。了解阿根廷一定要从宗教的角度思考,而大都会教堂是其中最好的了解地点。

    杨***

  • 十九世紀歐洲移民努力想把布宜諾斯艾利斯建造成像巴黎一樣的城市,大量築起歐陸風格的建築。

    努***

  • 教堂是了解一个民族宗教文化最直接的地方,从它的建筑风格特色和对宗教历史有做了很好的功课,可以在这里寻找关于这里宗教圣地的答案。(记得脱帽,我们上次去被提醒了)

    原***

  • 原本它不是旅行的关注重点,当我跨入教堂内廷的那一刻开始,我就深深地被它所吸引。多姿的建筑风格,绚丽的玻璃,精美的雕塑,一切都可以让你放慢脚步,慢慢的欣赏!!!

    C***