刻录盘为什么读不出来?

因刻录空间不够,我点了中止刻录后,却再也打不开光盘,我以前存的照片也读不出来了,请问怎样解决?

好评回答
    刻录结束的时候,会创建引导区,你中途停止刻录,就不会创建引导区,所以文件无法读取

    t***

其他答案

  • 要看你的"刻录盘"器了.如果是只"写"的那么就没有法"读"盘了..
       不是,就有可能是是,你的"刻录盘"是CD-ROM的...,而,你的盘是DVD的所以就读不出来了,再不就是盘坏了..

    呵***

  • 应该是可以的用BadCopy这个软试试看吧,有希望啊!
    努力啊!试试其它光驱吧!

    雾***

  • 刻录盘估计是报废了,但可以用如虚拟光驱等软件,制成iso文件,再用可以打开iso文件的软件打开该文件,将有用的资料复制到别处就可以了,或者在网上查找一个类似坏盘文件读取工具的软件,可将该盘强行打开。

    喜***

  • 如果换了其它机器也读不了只能是坏了.

    l***

  • 刻录结束的时候,会创建引导区,你中途停止刻录,就不会创建引导区,所以文件无法读取

    饿***

  • 是用nero刻的吗??

    叶***

  • 现在的刻录软件都可以检测光盘容量和要刻内容大小(详到字节)。另一方法:超刻!

    冻***

  • 那张盘刻废了,可能你刻录的速度也很高,建议刻VCD用16X以下的速度刻,刻DVD用4X以下,否则以后读盘会很吃力

    军***

  • 可能是那麽光盤?牧薫`

    h***