新买的光盘,也没有划痕,读不出来是什么原因?

还有没有补救的方法? 我买了两张一样的,都读不出来,我想是盘本身有些问题吧?

好评回答
    一是盘的质量问题,去买的地方换,而是看看你的机子,有些机子的光驱对盘很挑剔,盗版盘读不出来。

    掌***

其他答案

  • 可能是盘的问题。 光驱如果是cd是读不了dvd的。如果是微软的播放器是播不了rmvb文件的。你可以换暴风影音看看。

    c***

  • 新买的光盘读不出来一般不会是光盘本身的问题,应该是你的播放机识别能力差所致!《一》你买的光盘是DVD还是VCD?《二》你的播放机又是什么机?先弄清楚。DVD的机支持VCD播放,而VCD的机不能支持DVD播放的。再还有,比较老式的或是价钱很便宜的机对格式的支持很少的,很有可能不能支持你这次买的光盘。你可以在别的好一点的DVD机上播放,看看能否播放出来?如果在别的机上可以放出来,那就可以认定光盘是好的,而是你的播放机识别不了这张光盘所致!《三》如果你是在电脑光驱里放不出来的话,也要知道你的光驱是DVD还是VCD?道理是同样的!

    红***