关于0731 四川美丰

四川美丰化工股份有限公司被评为财务管理优秀企业。

2006年6月7日

    2006中国企业财务管理峰会暨首届全国优秀总会计师、财务管理优秀企业和财务管理优秀案例评选活动颁奖典礼于6月3日在北京人民大会堂隆重举行。在本次活动中四川美丰化工股份有限公司被评为财务管理优秀企业。
四川美丰最近利好不断。。又临近股改,近期走势反常,应重点关注!!!
有不同意见望大家一起交流.谢谢

好评回答
    韵儿 学姐,你好。在第19周的竞猜里,你推荐这支股票,我也认为是可以的。昨天以开盘价购得,今天收盘价放出。只能这么说,股是好股,可以认为无论是中长期持有还是短线冲着股改操作,都是不错的。但现在大盘极为不稳,明天应是先扬后抑吧,收盘应会再跌。只能说是应了那句话:生不逢时吧。

    a***