军区司令员会对士兵说些什么?

从心里角度谈,一个是至高无上,一个是刚入伍的小兵,也可以从中国,美国,日本,德国等各个国家不同的军队体制来谈

好评回答
    彭德怀百团大战;娘西皮,让小日本知道中国军人卵子是很大地。
    巴顿--齐格非战役前;士兵们你们证明给我看,你们不光会看美女的大腿还会敲德国佬的屁股,你们只有向前,射击、射击、射击不停的射击。
    苏联朱可夫;同志们,我以斯大林的名义告诉大家法西斯的末日就要来临,同志们让我们高歌“在莫斯科郊外的晚上。。。。。。
    德国曼施坦因;用我们的铁甲去摧毁巴黎的斗志。海!希特勒!
    三本五十六;计算周密是赌博无往不胜的根本,美国的工业是强大的与美国的战争是不可避免的。为今之记惟有一赌。

    特***

其他答案

  • 中国:同志们辛苦了!
    美国:已经为你们买保险了!
    日本:“自卫队”要冲出亚洲!
    德国:。。。。

    笑***

  • 各国的将军对新士兵说的第一句话可能是:
    中国将军:同志们好!
    美国将军:各位,请依此报告你们的姓名、家庭成员和家庭地址。
    日本将军:各位,从现在起,你们准备随时为天皇孝终。
    德国将军:各位,将来你们愿意不当将军的请举手。

    只***