电脑为什么不能启动

清理完cpu风扇,安装好以后启动,只能听见电源嗡嗡声,cpu风扇正常工作,硬盘灯亮,键盘上的灯不亮,显示器没有反应,换了三块主板,三个cpu,两个显卡,问题依旧。请高手帮忙解决。小弟谢啦。

好评回答
    把内存拔掉,然后开机,看是否会有警报音,如果有的话最好,有可能再插上内存就好了。如果没有,则把所有能拔掉的都拔掉,除了CPU和风扇,然后点亮看会不会有警报。(提示:有一部分主板拔掉内存是不响的,但是再插上就会又响)

    l***

其他答案

  • 是脑筋急转弯吗?如果是的话,那我说你显示器没插信号线。
    如果不是,那你是不是在清理机箱的时候碰松了哪根线,硬盘灯常亮的话,可能是找不到硬盘参数,自己到BIOS里设置一下,或者你的CPU被你碰松了,或CPU和风扇间的导热硅脂没有涂好,导致CPU温度过高无法启动。再看一下内存是否松动,如果动过硬盘的数据线,是否插反?我现在判断你没涂导热硅脂。电源坏了的可能性不大。你最好能把问题说的具体一点,比如CPU,内存,主板型号。症状有些不太清楚。

    s***

  • 换了这么多,怎么就不换个电源呢?
    这样就行了!

    皓***

  • 你换了那么多也不行,你就系无讲到内存的事啊,为乜你唔换内存试试呢,你还是没有装上内存呢

    z***

  • 为什么不换内存??
    内存和显卡的嫌疑最大.既然换了两个显卡建议换根内存条试试.
    或者把内存插槽清扫一下.

    l***