怎么到敌方建基地?红警

①我想学那个新地图是怎么开的需要下载吗?还有②那个比原子弹还厉害的是什么东西怎么做的炸的时候我的整个显示屏都在摇的那个还有③会想光凌一样的兵是什么东西那么厉害一个可以挑我整个兵团灭了我还有④怎么可以到对手的基地建东西???

好评回答
    呵呵,好久不玩红警了,新地图可以在自定战役中选择的
    比原子弹还厉害的是你在一开始没有将"超级武器"一项设置,所以到了一定的时间就系统就会给你以打击,让你损失惨重
    光能坦克是打击建筑物最为厉害的一种武器,需要对空和对地武器的支持才能发挥最强的威力
    至于到对手的家里建东西,一个你可以选择将工程师送到对放的建筑物里,把它改造成自己的,最好直接进入到对方来家去,那样估计对手就死定了,另一种是自己建一个维修厂,然后建一个老家车,开到对方家的附近,在对方附近造建筑,然后直接攻打就可以了,不过前提是你要守得住哦
    不过你有能玩的是红警之尤里复仇版本,那样的话比原子弹还厉害的武器估计就是闪电风暴或者铁木了,你必须制造相应的防护罩,那样需要一定的时间和大量的电力及金钱的,然而那样是很值得的
    有时间我们可以切磋一下哦~

    一***

其他答案

  • ,好久不玩红警了,新地图可以在自定战役中选择的
    比原子弹还厉害的是你在一开始没有将"超级武器"一项设置,所以到了一定的时间就系统就会给你以打击,让你损失惨重
    光能坦克是打击建筑物最为厉害的一种武器,需要对空和对地武器的支持才能发挥最强的威力
    至于到对手的家里建东西,一个你可以选择将工程师送到对放的建筑物里,把它改造成自己的,最好直接进入到对方来家去,那样估计对手就死定了,另一种是自己建一个维修厂,然后建一个老家车,开到对方家的附近,在对方附近造建筑,然后直接攻打就可以了,不过前提是你要守得住哦

    1***

  • 在对方基地建东西:点击需建的东西,准备好时,用SU标左点击其一下,再去点“维修键”拖到想要建东西的地方,不松左键并按下SU标右键,然后同时松左右键,试一试!!

    a***

  • 用3000的基地车到敌人基地然后双几车子就OK了.地图不需要下载,自己瞎弄弄就OK了.比原子还厉害的就是铁木了,一定时间内无敌,闪电风暴也不错,像光临一样厉害的就是生话兵和组机手了.然后也只有电兵了,但是电兵是不可以杀很多人了.

    j***

  • 造一个修理厂,出一个基地车就可以随便去哪里盖基地了

    1***