LR的风筝问题

我是个新手LR,在黑上放龙将军风筝时,往哪里放比较好?
还有通灵放那个阿雷克斯·巴罗夫时怎么拉,要简单点的,我因为我目前只会放直线

好评回答
      声明:这个回答是以前别人帮忙我的回答,所以要谢谢“蓝狐0011”,这是他的回答,呵呵。
    黑上风筝的标准路线是跑到“竞技场”~~也就是多彩龙人那里~~
    黑上风筝关键是路线熟~~~~因为跑到竞技场会有三次转弯~~~~你自己走可能觉得没什么~~但是对于新手来说~~放风筝时候的紧张往往会让你走错路线~~~~特别是~~从大厅进入上坡的走廊以后~~你正前方是黑巢之翼的入口~~那里的龙人通常都没有被清掉~~导致你慌乱走错路~~
    正确的方法是开龙人守护~~首先标记将军~~站在最远距离~~用毒蛇钉刺——毒蛇钉刺持续时间30秒~~绝对是风筝首选技能~~~~然后跑吧~~跑到左边的通道口~~这个时候基本上将军已经出了41码射程~~~~等他一下~~同时不断的电镀设定次~~在他进入射程的时候马上一个钉刺击中~~~~马上跑~~~~
    经过那个上坡之后~~进入你左手边的通道口之前~~转弯的时候可以尝试第三次毒蛇钉刺攻击~~但是要注意一定不要停顿~~能打就打~~不能打就算了~~
    之后是一个下坡~~竞技场——也就是你的终点在你右手~~进入那个门基本上你就完成任务了~~~~不要停跑到底~~马上假死——光荣完成任务~~
    需要注意的是~~~~进入通道以后~~由于转弯多~~所以比较难以进行第三次攻击~~完全是尽量~~如果实在不行也就算了~~不要强求~~通道口的那次毒蛇应该可以至少撑到你进入竞技场
    这条路线其实就是你来得路线~~~~但是很多人都因为不熟悉路线或者把握不好距离中途失败~~强烈建议新手在风筝之前熟悉一下路线——团队只会觉得你很负责任~~应该不会指责你什么~~~~
    过程中除了进入通道之前等一下将军之外~~一定要注意不要停~~将军魔法供给范围很大~~风筝人员中者必死
    最后~~~~风筝结束以后~~跑回去的时候不要离将军太近~~曾经有一次完成任务很happy的尾随将军一路小跑~~结果半路上不知道将军想起什么放了一个技能。
      。。 。

    天***

其他答案

  • 。。。。。。看到自己的帖子不知道应该是高兴还是什么。。。不过总算有我的名字。。。
    TL的那个很简单~~~~一般我都是先放一个冰冻陷阱~~然后用毒蛇攻击boss~~~~这样的好处是可以冻住一个小弟~~~~如果boss很不开眼的跑在第一个也会因为毒蛇解除陷阱~~~~然后就是跑上楼~~一直转啊转~~中间给几个毒蛇~~需要小心的是跑一会儿就要注意boss的动向~~~很有可能你跑得太快她回头来追你
    我就有一次因为队友手脚太慢,被boss返回头来,差点挂了。。。

    蓝***

  • 风筝将军按照打进去的路线返回就可以了,TL的那个boss在上面绕圈子就可以了。

    牛***