LR的风筝问题 高手进

我是一个新手LR,也可以说是刚刚接触魔兽这个游戏,有好多的地方还是小白。我看过了好多的帖子说LR怎么放风筝,现在大致有些了解了,可是有一点我现在也不明白就是放风筝主要是平射输出但是平射时我的停顿时间太长有的时候老被怪追到,我在帖子上看到有人说平射可以根据武器的速度控制具体怎么控制啊?我的武器是SS弓2.9S的速度。高手们就拿SS弓做例来给我这个小白LR讲解下吧

好评回答
    放风筝是针对不同怪来使用不同的放法的,你开了豹守,怪你比跑得快的放不了,和你开了豹子速度差不多的怪不能使用平射放风筝,高级毒蛇+1级奥术防脱离战斗,移动速度和你不开豹子差不多的怪可以使用你所说的平射风筝+1级奥术和高级毒蛇,根据不同武器的攻击速度转身时间也不同,如果你有射击记时条的插件和距离显示插件的话,你可以看到大概在2。5-2。6秒的时候转身箭就从你背后射出,就实现了平射风筝流,关键的还是要看服务器和你使用电脑场所网速的,没事做去野外找些移动速度不同的怪练习下就掌握了,想成为一名跳射风筝或转身风筝不出错的高手就要不断的花时间去磨练自己

    k***

其他答案

  • 需要多练习,才能找到感觉和节奏的。一转身开跑,同时箭向背后飞去,感觉很爽的

    科***

  • 有SS弓还不会风筝。。我无语。。LZ强!
    风筝嘛。。。新手最好装个平射计时插件,看计时条要到头了,和怪的距离还比较远,就停下来,侧对着怪,记住!这时不能动!绝对不能!然后等大约0.5秒左右的时间,转身走,这时箭就已经射出去了,反复上述动作就好了

    珉***

  • 风筝也分2种。一种就技能放。就是那几个瞬发的技能。那个比较简单。。。另一种就是平射。适合打精英的时候用。。省蓝的打法。主要要对自己武器加上原来的时间有个估计。大概多少秒间隔。然后跑。。快到的时候跳起转身。落地。基本上箭也射出去了。然后继续重复。主要看你对2次射击间隔时间的掌握上。多试几次就可以了

    小***

  • SS弓拿上,+自己的箭袋,我想不超过2。6秒。。。
    野外风筝需要的是毒蛇+1级奥射,然后可距离差不多就多重,平射都行。
    一般的怪是很少追的上的,有些怪确实跑的快,象厄运的狗等,野外一般需要仇恨控制。
    !!!

    卧***