海盗岛的问题

海盗岛如何去,上面有什么怪,我42级的黑妖到哪好吗?用的是610防加了状态才-24。有什么宝吗,我练到42级还没打过宝了,去了能捡个宝吗?谢谢。

好评回答
    你就按楼上说的去海盗岛,地面的怪垃圾。也不出什么好东西。海盗地监1里爆的最好的是短剑。韩F的话。价格在80-120W之间。不过现在韩F改版了,那东西应该爆的很少了吧。
    想打宝的话。就要去那个精灵,墓和海底湖去打,能打到属性手套。和一些东西。具体我也不是混那的。所以也就知道这么点了。请见谅~~
    至于想捡到宝的话。我想多半是。。。。没门。

    天***

其他答案

  • 在燃柳村的大门口的左上方有个叫(杜发)找他就可以去做船到岛上了,上边怪很多,去了就知道了

    泡***