海贼岛任务儿子的遗物

海贼岛儿子的信等遗物带宠物或招怪可以打到吗?

好评回答
    经过试验证明 带宝宝打的到 这任务我刚做完的 我有发言权!!~~
    我都是带宝宝打的 只是前期的 蓝蜥蜴皮 很难打 在就是做完儿子的遗物后边的 那个戒指 难打的要死 我打了一天才打到这个东 还有 蓝蜥蜴皮会掉到地上的
    再就是去3层首领给的那东 掉率好像也不高 高等蜥蜴掉的那东 还可以的 打了几个就给了
    做完了完整的藏宝图后
    最后打击德雷克 去3层后 找到那个魔法阵 一个很小的圆 差不多也就站一个人的地方 星型的 一个小圈 是凹到地里的 凹进去一点点 双击完整藏宝图就会传送进去的 我是法师47级 57防 78抗魔(没穿抗套 只有半身过2装 半身过1装) 刚看见他 一个漂亮的魔法动作 我就回城了 LX损血报告 显示 ~~178血
    要小心!!!~~~~
    不知道魔防高了以后会不会损血这么多
    祝你好运!!!~~~~~~

    1***

其他答案

  • 那玩意不爱出  我打钱的时候 是带俩骷髅用雷霆风暴打的
    一次给俩;;;  做任务的时候是用55的妖精去的 没带水精灵 打了3个小时才给。。。。
    带宝宝可以 也给

    &***

  • 得自己打,带宝打不到`

    专***