深渊用什么A武器好?

深渊是用弱点血腥好 还是用导引魂体好啊?CK高手们给个意见啊^*^

好评回答
    魂体其实没什么用!就是摆设!!现在PK有伤害的恶魔就很好了!要是练级还是用血腥吧!加油啊!!五章CK很强的!

    g***

其他答案

  • 血腥咯,理由:
    1)便宜,匕首容易点,点成+7的有流光蛮漂亮的。
    2)弱点属性好,杀怪爆击出的 多。

    法***

  • 弱点的血腥好啊..总觉得混体的属性不如血腥

  • 组大团,,,就用伤害混体。,攻击高,状态全,也不在乎武器的侦弱属性。要是小团就用血腥好点。

    w***

  • 魂体加石头有点浪费 ~~因为她属性实在不行
    还是弱点血型好~~
    如果不抗怪  又想PK稍微好点的话 建议用背击血腥

    z***

  • 弱点血腥了.  没什么可考虑的,魂体的属性太烂.  刺客不是弓手,不缺那点命中,反而弱点属性可以弥补深渊凭砍出致命少的劣势.

    深***