匕首的问题

魂体和血腥之兰哪个比较好点?(点属性的情况下)
练级用,不怎么PK

好评回答
    血腥好,加了弱点属性打怪很不错的
    魂体的攻击虽然高点,但是属性导引不怎么样啊

    幽***

其他答案

  • 同意魂体加导引好

    x***

  • 魂体是加导引的比血腥加侦弱好.
       但是...魂体比血腥贵近一倍的价格.

    z***

  • 偶想要+10弱点血腥,练级实在好用,但是红11石头很难弄到~
    不过偶的武器也很不错
    +16伤害恶魔
    物理攻击  257
    魔法攻击  186=+7奇迹(A顶)
    HOHO~
    偶是47F的  萨得林娜

    s***

  • 支持楼上的,钻心虫7777   级别:学长
    我以前练的也是渊。弱点属性是很好用的。

    1***

  • 我是从初章一直走到现在的一深渊,我可以告诉你,魂体绝对没血腥好,弱点属性是开玩笑的,爆击率不说了,刺客普砍靠的是什么?靠的就是爆击,爆击一下,可以当普砍N下甚至1N下,开了通缉更厉害,所以别看魂体比血腥攻击高了(203-186=17),实际上在对怪的平均伤害输出的话,任何属性的魂体都没弱点血腥高。

    钻***

  • 都好,点到20你看效果好不好。

    孤***