cs1.5关闭动态准星的命令是什么?

cs1.5的啊

好评回答
    呼出控制台,输入cl_dynamiccrosshair 0 关闭动态准星
    P.S. 小跳是轻按ctrl,也就是默认的蹲键.

    组***

其他答案

  • 上述方法是好但是这么长的英文好难打  我教你一个傻瓜级的方法按窗口键弹出桌面后再进去 就好了

    南***

  • cl_dynamiccrosshair 0

    暗***

  • cl_dy在按tab,后的数字是0
    小跳是连按ctrl

    a***

  • 进入CS然后按 ~ 呼出控制台  然后输入 cl_dynamiccrosshair 0 然后按回车就可以了 ( 输入 0 代表的就是关闭 1 代表的就是开启)
    你连续按1下蹲键  那就是小跳了  快速按1下就可以了 按2下也可以

    M***

  • 用控制台输入“cl_dynamiccrosshair 0”为关闭
                “cl_dynamiccrosshair 1”为打开

    使***

  • cl_dynamiccrosshair 0,如果嫌麻烦,就打cl_dy然后按下TAB键,后面的就出来了,把后面的1改成0回车就是关闭了。
    你轻点一下下蹲键就是小跳了,你把下蹲再绑定在鼠标滚轮上就可以进行小跳走路了,不过要练习一下才能走好。

    1***

  • 呼出控制台,输入cl_dynamicchair加上0或1也就是cl_dynamicchair 0 cl_dynamicchair1
    1代表打开0代表关闭

    x***

  • cl_dynamiccrosshair X
    X代表数字,1为打开0为关闭
    Good luck!

    1***

  • 呼出控制台,输入cl_dynamiccrosshair 0 关闭动态准星

    华***

  • 打完cl_dynamicchair加上0或1也就是cl_dynamicchair 0 cl_dynamicchair1
    1代表打开0代表关闭

    简***

  • cl_dynamiccrosshair 1

    h***