jack_19!帮帮我,我的令牌任务打不开了!555急~~~

我的令牌任务打不开了!系统老说现在不能进行培训计划,请稍后再试~~
我都过了24个小时了,L键里也没有任务提示,怎么办呢?????还有我40的时候系统还没送我15个小时的替身时间,光信箱里有邮件..比较郁闷最近

好评回答
    呃...那个什么令牌任务我还真没有做过...能注销么?可以的话注销一下,把令牌扔了,重新买一个再接任务试试.如果还不行的话,去官方网站的论坛发贴子说明一下遇到的问题吧,版主一般都会为你及时解决.
    替身宝宝修练时间的问题,首先确认你是否真的没有收到赠送的时间呢,会不会是赠送了以后就被你的好友领养用掉了?其次你是否拥有两只替身宝宝,如果是的话,系统会随机把时间加到一只上,看看是不是加到另外一只你不常看的宝宝身上了?第三,你到达40级的时候,你的宝宝是不是正在被人领养,如果是的话,这时候你只能收到信却收不到时间,你需要把宝宝停止修练收回,登出人物再上线就会有了如果都不是,那就也是到官方网站的论坛申报一下吧,因为最近我也看到不少人都说自己到达级别,收到信,但却没有收到时间.

    j***

其他答案

  • 1.令牌点右键,不好使,我也不了解了,我用好使。。。
    2.宝宝时间我的也是,邮箱提示送15小时,实际没变化。
      不知道怎么回事?郁闷中-_-||
    呵呵,回答一下,以后找答案容易 *^@@^*

    分***