小仙子,神奇蛋干什么用的?

昨天我买了2个,有什么用呀?是练到高级了卖吗?
能帮我练级吗?怎么叫别人代养?

好评回答
    明白你的问题所在了。现在征途里边只允许买两个宝宝,一个用来修炼,一个用来自动修理装备。用来修炼的宝宝由你的好友领养以后开始计算修炼时间,无人领养的时候不计算时间。而宝宝修炼时间为0的时候是不能被人领养的。你可以给宝宝充值来换取修炼时间或者等级到达整数倍的时候由系统送你宝宝修炼时间。
    至于那个自动修理装备的宝宝也是需要充值才能使用自动修理功能,个人认为没必要用的。
    宝宝被领养时得到的经验你供你提取的,宝宝不会因此升级。只要你打怪的时候放出宝宝,它就能得到经验升级。至于你说的宝宝放不出来我也不清楚原因,应该至少有一个能放出来吧,要是一个都放不出来你只能去论坛和GM说了。

    瓜***

其他答案

  • 上面说的比较多了,强调一点就是你的替身宝宝级别越高.别人帮你领养得到的经验就越高.所以你的替身平时也要升一下级.不要老让人领养,要不然你50级了,宝宝才30级,得到的经验就不划算了

    天***

  • 1.到凤凰城宠物管理员那里花1L可以购买.
    2.不用喂.
    3.20级以上才能充值.
    4.级别低的领养的话,经验太少,不划算

        哈哈!!也是论坛查的...............

    w***

  • 楼上都说的很明白了,还有就是宝宝的修炼时间问题,如果你不是RMB玩家那就升级吧,每10级系统自动给你充值!!

    冰***

  • 那个叫做替身宝宝,你可以冲金子,25文一小时。然后找个级别高的好友,你把宝宝修练了,对方可以带你的宝宝。前提是他正在刷高级别的怪,这样,你的宝宝就可以得到很多的经验,然后宝宝没人带的时候,你把宝宝身上的经验提取了,你就有经验得了。
    宝宝只有一个可以被人领养。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~
    领养的宝宝不升级,你要在没人领养的时候,把它放出,带着它打怪,他才能慢慢升级。
    那个25级的,你没给他时间它怎么能有呢?如果被人领养的话,你是可以看到的,上边写着被谁领养的!别人给你带宝宝,得到的经验是给你的,不是给宝宝的。
    宝宝的状态,自己放出或者被人领养,不能同时进行。

    y***