蜀门开心令牌任务怎么完成啊

输入网址后找不到完成任务的地方啊

好评回答

其他答案

  • 是朋友的快来 的《蜀门Online》开心网友!现在正好公测!点我下面的链接进来,还能得[RMB道具礼包]、[30万经验培元丹]、[神兽白虎坐骑]、[蓝色职业套装]!是朋友的都快点来!

    地***

  •
      帮忙注册一次就好

    m***

  •    也帮我 注册下!

    c***

  • 输入

    c***

  •

    绿***

  • 进去注册帐号就行了

    挖***

  • 这里注册个账号就行了

    k***

  •

  • 是朋友的快来 的《蜀门Online》开心网友!现在正好公测!点我下面的链接进来,还能得[RMB道具礼包]、[30万经验培元丹]、[神兽白虎坐骑]、[蓝色职业套装]!是朋友的都快点来!

    l***

  • 是朋友的快来 的《蜀门Online》开心网友!现在正好公测!点我下面的链接进来,还能得[RMB道具礼包]、[30万经验培元丹]、[神兽白虎坐骑]、[蓝色职业套装]!是朋友的都快点来!

    l***

  •  ````````

    n***

  •
    我的一直都停在4个人,晕死了。

    h***

  • 是朋友的快来 的《蜀门Online》开心网友!现在正好公测!点我下面的链接进来,还能得[RMB道具礼包]、[30万经验培元丹]、[神兽白虎坐骑]、[蓝色职业套装]!是朋友的都快点来!

    l***

  • 是朋友的快来 的《蜀门Online》开心网友!现在正好公测!点我下面的链接进来,还能得[RMB道具礼包]、[30万经验培元丹]、[神兽白虎坐骑]、[蓝色职业套装]!是朋友的都快点来!

    r***

  • 是朋友的快来 的《蜀门Online》开心网友!现在正好公测!点我下面的链接进来,还能得[RMB道具礼包]、[30万经验培元丹]、[神兽白虎坐骑]、[蓝色职业套装]!是朋友的都快点来!
    帮个忙 谢谢大家

    忧***

  •
    进去后按立即加入,然后完成注册后有卡号和密码给你的
    然后上游戏到领奖人那里打,就会发送到你的邮件的

    t***

  • 是朋友的快来 的《蜀门Online》开心网友!现在正好公测!点我下面的链接进来,还能得[RMB道具礼包]、[30万经验培元丹]、[神兽白虎坐骑]、[蓝色职业套装]!是朋友的都快点来!

    c***

  • 是朋友的快来 的《蜀门Online》开心网友!现在正好公测!点我下面的链接进来,还能得[RMB道具礼包]、[30万经验培元丹]、[神兽白虎坐骑]、[蓝色职业套装]!是朋友的都快点来!
    谢谢大家了

    m***

  •
    点立即加入   注册
    帮帮忙

    h***

  • 快来参 的《蜀门online》开心网友!点此链接加入还有『蜀』期大礼包、30万培元丹、神兽白虎坐骑拿哦!

    o***

  •

    w***

  •

    b***

  • 听一楼的放屁,他纯是骗你们帮他注册,开心任务很简单, 在上面按照提示可以注册一个自己的联接网页,再发给你别的朋友一起注册完够5个就可以啦,还有,帮小弟也注册下吧```

    鄙***

  • 加入战团申请帐号得很多奖励
    打开网站后点击加入战团申请过的帐号。进入游戏前35级每级均可获得奖励。
    上线送骑宠。白虎神兽。和各种大礼包。小礼包。免费开。
    反正可爽。快加入我的战团吧。

  • 点击   进入后
    1、在完成邀请任务后,系统会请您选择领取奖励的角色所在的大区,并给与您兑换“开心令牌”的卡号与密码,使用该角色与游戏内“虚宝商人”对话,
    输入此卡密,即可获得“开心令牌”此为一个邀请活动周期。
    2、当一个邀请活动结束后,您可以使用你拥有的其他角色(达到20级)再次参加此活动,并赢得奖励。
    3、由于一个角色只能在达到20级时接受一次“开心网友召集”任务,因此请不要用同一个角色多次领取“开心令牌”。
    4、当被邀请的玩家打开链接后,点击“算我一个”按钮,并注册成为蜀门用户,即视为一个有效邀请。

    h***