朋友结婚,送什么比较好

    一个以前比较铁的哥们儿要结婚了,要去参 的婚礼。现在一般流行送钱,虽然实惠,但感觉俗了点,请大家帮忙想想送其它什么比较好,要有新意又实惠。
    不要太贵,收入有限,承受不起,最好一千元以内能搞定。

好评回答
    呵呵。。。我觉得也是钱!!(给他包个大红包!)虽然有点俗,但是很实惠,你的朋友可以用它做任何事。
    送东西的话,要投其所好,最好是他最想要的或梦寐以求的。
    其实,说句实在话,只要你们关系铁,送什麼他肯定都喜欢。朋友结婚,最关键的是看到他的朋友去见证他们的婚礼,给他们真诚的祝福,不是吗?
    希望您和您的朋友都幸福,快乐!

    蜜***

其他答案

  • 红包,朋友肯定会很高兴的啊!因为,实惠啊!

    x***

  • 我觉得还是钱实际些,结婚花费比较大,他可以自已支配买一些必须的东西,有一些有意的东西但不能解决他的燃眉之急.朋友吗,越是铁歌们越应实际些.

  • 问他想要什么,告诉他1000元以内,然后送之

    s***

  • 钱+情侣表

    梦***

  • 钱,他知道自己最需要什么?他会自己去买的.

    田***

  • 送他一双鞋吧,希望他穿着你送他的鞋一可记住你们的兄弟情义二来则可希望他从此步步顺心如意.

    爱***

  • 送钱比较实际一点,或者送些床上用品,新人以后都能用得着.

    i***

  • 送上一个大红包(钱),再外加一个具有纪念意义的礼物!我觉得结婚当天新人都比较喜欢受到红包,其实红包的份量也是代表友谊深浅的象征,一个小小的特别的礼物又可以代表你的与众不同。礼物可以是家居饰品、可以长久保留的那种,以可以是实用的比如小型的电器等等。

    h***

  • 实惠一点的话就是钱了!

    1***

  • 如果实际些就送钱!
    结婚的费用也不少,送钱实在些!
    如果要特别的,送主人喜欢的东西就可以了,最好能长期存放的!
    或送他们没有的家用东西或电器!

    球***

  • 十字绣

    y***

  • 这年头我看还是送钱吧,这样比较实惠,我想你的那个铁哥们也会高兴的如果他不是很有钱的话.

    w***

  • 去转一下家居饰品专卖店,那里有很多好东西都是我们平常在商场超市看不到的,相信总有一款被你淘到.
    这样的礼物是你辛苦找到的,又是你自己喜欢的,感觉更好!
    东西有价,情谊无价!
    我还是觉得你应该亲自去家居饰品专卖店选礼物比较好,
    那里的礼物时尚,精致,有文化气息,而且多高价位的都有.
    你去了就知道了,看看我有没有说错?

    雪***

  • 送钱吧,估计你还没有结婚的打算
    新人在结婚之前有很多的准备工作,他们已经花了很多钱
    现在他们最需要你帮忙的肯定也是钱,送钱比送什么都实惠
    你要是想有点新意,就把一张张钱叠成心型,装在大口袋你
    这样他们也知道这个钱是你送的,又很特别,多好!

    馋***

  • 我觉得新人还是希望收到钱的.不过你可以少送点钱再送一个水晶饰品,这样也很好.建议送紫水晶.挺吉利的.

    红***

  • 送紫沙的茶具!即高贵又古典.而且还可以用!价格也不会太贵!
    希望可以帮助你!

    葉***

  • 用的

    m***

  • 水晶摆设之类的。意头好,也美观,也实用。

    吉***