哪里能下载实况9中文的啊

小弟寻找网站下载实况足球9中文版已有整整5天了,但仍然找不到,又买不到光盘,所以敢请各位大哥大姐帮个忙,告诉小弟一个能顺利快速下载实况足球9中问版的网址,小弟先谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部答案

  •

    w***

  • 电驴有游戏和补丁打包下载

    e***

  • 实况足球9 中文版我这有BT地址

    c***

  •   实况9:3大版本下载
    中文版最好的实况9
    《实况足球9欧洲版》(Pro Evolution Soccer 5)

    中文名称:实况足球9欧洲版
    英文名称:Pro Evolution Soccer 5
    别名:职业进化足球5
    版本:更新【GBT小组】汉化补丁
    发行时间:2005年
    制作发行:Konami Tokyo
         Konami
    语言:英语
    容量:1DVD
    语种:英文
    平台:PC
    类型:Sports
    《实况足球9》(World Soccer Winning Eleven 9) 国际版

    中文名称:实况足球9
    英文名称:World Soccer Winning Eleven 9
    资源类型:ISO
    版本: 国际版
    发行时间:2006年
    制作发行:Konami
    地区:美国
    语言:英语
    中文名称:实况足球9
    英文名称:World Soccer Winning Eleven 9
    资源类型:ISO
    版本: 国际版
    发行时间:2006年
    制作发行:Konami
    地区:美国
    语言:英语
    容量:1DVD
    语种:英文
    平台:PC
    类型:Sports
    【游戏简介】(21CN)
    在最新一集的《World Soccer Winning Eleven 9》中,制作者为我们展示了更加贴近真实的足球游戏,完美的触球设计,更多的细节表现是制作人Takaska和他的团队津津乐道的话题,一直称霸足球游戏领域的实况系列又有了新鲜的血液。
       英格兰国家队队员,切尔西足球俱乐部队长,PFA(职业球员协会)2005年度英超最佳球员约翰特里已经确定成为该作的欧洲代言人。 《World Soccer Winning Eleven 9》新追加的游戏要素: 1,日本国家队教练 Zico代言人与及日本代表 中村俊脯也会一同为这款游戏作代言,这将是Konami《WE》系列首次使用双代言人。
        2,增加了下雪天气,可以清楚的看见严寒下球员的呼气动作  3,新增的 “日本Challenge: Go for 2006”  4,Konami改良了网络引擎使得对战更加流畅,玩家甚至可以对战 Master League 模式  5,新位置wing back 以及 second top导入 。

    广***

  •   实况足球9欧洲版
    《实况足球9(Pro Evolution Soccer 5)》玩家可以连贯地看出实况9的人物动作接近真实,更完美的触球设计,逼真的细节表现,一直称霸足球游戏领域的实况系列将又有了新鲜的血液。
    《实况9》新增的游戏要素:
    1,日本国家队教练 Zico代言人与及日本代表 中村俊脯也会一同为这款游戏作代言,这将是Konami《WE》系列首次使用双代言人。
       2,增加了下雪天气,可以清楚的看见严寒下球员的呼气动作 3,新增的 “日本Challenge: Go for 2006” 4,Konami改良了网络引擎使得对战更加流畅,玩家甚至可以对战 Master League 模式 5,新位置wing back以及second top导入 实况足球9序列号:nxud-pacv-em2x-kpc9-6ayu 下载地址 实况9-EP7。
      0》简体中文版 下载地址: 发布日期: 2005-11-3 17:04:00 文件大小: 1。08 G 解压密码: 实况足球9欧版PES5-EP7。0简体中文版 点击这里: 软件名称: PES5(实况足球9欧版) 下载级别: 游客 文件类型: rar 界面语言: 英文 软件类型: 国外软件 运行环境: /Win9X/Me/WinNT/2000/XP 授权方式: 共享软件 软件大小: 2。
      3 GB 解压密码: 买一送一 实况足球9欧洲版(Pro Evolution Soccer 5)免CD补丁(附带全商店解锁补丁及完整注册表导入器)(游侠WE工作组出品) 实况足球9欧洲版(Pro Evolution Soccer 5)游侠论坛精华补丁攻略经典合集第一版(游侠论坛上最经典的各种补丁攻略技术教程,包括了DIY工具包、存档修改器、综合修改器、三款实名补丁等)(感谢游侠论坛版主herroxyz整理,感谢游侠论坛众多网友提供及制作) 。

    天***