实况足球9哪里有下?

请问哪里有实况足球9国际版或者欧洲版的下载.游戏要是中文的.用迅雷下载的.(千万不能是BT,电驴之类的下载)

好评回答

其他答案

  • 迅雷5里有雷区。注册一个号。进入免费资源,那里有好多游戏。可以下的。

    好***

  • WWW.FE123.COM

    科***

  •   实况9:3大版本下载
    中文版最好的实况9
    《实况足球9欧洲版》(Pro Evolution Soccer 5)

    中文名称:实况足球9欧洲版
    英文名称:Pro Evolution Soccer 5
    别名:职业进化足球5
    版本:更新【GBT小组】汉化补丁
    发行时间:2005年
    制作发行:Konami Tokyo
         Konami
    语言:英语
    容量:1DVD
    语种:英文
    平台:PC
    类型:Sports
    《实况足球9》(World Soccer Winning Eleven 9) 国际版

    中文名称:实况足球9
    英文名称:World Soccer Winning Eleven 9
    资源类型:ISO
    版本: 国际版
    发行时间:2006年
    制作发行:Konami
    地区:美国
    语言:英语
    中文名称:实况足球9
    英文名称:World Soccer Winning Eleven 9
    资源类型:ISO
    版本: 国际版
    发行时间:2006年
    制作发行:Konami
    地区:美国
    语言:英语
    容量:1DVD
    语种:英文
    平台:PC
    类型:Sports
    【游戏简介】(21CN)
    在最新一集的《World Soccer Winning Eleven 9》中,制作者为我们展示了更加贴近真实的足球游戏,完美的触球设计,更多的细节表现是制作人Takaska和他的团队津津乐道的话题,一直称霸足球游戏领域的实况系列又有了新鲜的血液。
       英格兰国家队队员,切尔西足球俱乐部队长,PFA(职业球员协会)2005年度英超最佳球员约翰特里已经确定成为该作的欧洲代言人。 《World Soccer Winning Eleven 9》新追加的游戏要素: 1,日本国家队教练 Zico代言人与及日本代表 中村俊脯也会一同为这款游戏作代言,这将是Konami《WE》系列首次使用双代言人。
        2,增加了下雪天气,可以清楚的看见严寒下球员的呼气动作  3,新增的 “日本Challenge: Go for 2006”  4,Konami改良了网络引擎使得对战更加流畅,玩家甚至可以对战 Master League 模式  5,新位置wing back 以及 second top导入。

    广***

  •   软件名称: 实况足球9欧洲版 + 汉化补丁
    软件类型: 单机游戏/免费软件

    软件语言: 简体中文
    运行环境: Win9X/Win2000/WinXP/
    软件大小: 2060 MB
    界面预览: 没有预览图片
    软件等级:
    解压密码: 默认密码:
    作者主页: Home Page
    联系作者: 暂无联系方式
    整理时间: 2005-10-29 13:30:25
    下载次数: 本日:76 本周:555 本月:301 总计:10460
    PES5游戏安装说明:
        我们现在开始来安装游戏,首先我们从网上下载回来的是压缩包,现对其进行解压。
      选则任意压缩包点击右键解压缩即可,解完后会得到一个如下的文件> o,此文件就是光盘镜像,现在我们要使用Daemon Tools 3。47或者Alcohol 120%插入光盘安装,如果没有的人请去下载Daemon Tools v3。47 汉化版 ( 由于我禁用了光盘自动运行功能所以没有弹出,OK啦,等安装完毕以后,将Crack目录里面的文件覆盖到游戏目录就大功告成! PES5中文补丁-EP7。
      0P导入版 安装方法: 1、备份0_ s、e_ s、PES5。exe文件。 2、将0_text文件夹内文件导入0_ s文件中,由于不同的AFS工具使用的临时文件名不同,请手动寻找相同号码的文件进行导入,需要扩容。 3、使用e_ s替换原文件,使用PES5。
      exe替换原文件。 4、进入“我的文档”下的\KONAMI\Pro Evolution Soccer 5\save\folder1文件夹,删除KONAMI-WIN32PES5OPT文件。 5、开始游戏吧。 关于unnamed_9088问题:使用DKZ导入,将unnamed_9088改名为unknow_ n,然后与其他三个文件一起拖到已经在DKZ中打开的0_ s文件窗口内即可导入。

    q***