SS在中高级副本有作用或作用大吗?

如题

好评回答
    玩久的SS都知道  SS在大型副本作用真的不明显
    除了特定的BOSS外 比如MC4 双子皇帝做T
    石头,帮灵魂在FARM时代作用没以前大了
    我是从公侧玩到现在的SS 也许有人说SS DPS大
    但是,阻止SS输出的不是伤害,是仇恨的问题!
    在不考虑OT情况 我有把握超过任何人
    拉人就不用提了 有多少老SS希望删去这技能
    说真的  有拉人的技能集合比没这技能还慢 多少人在奥外面PK就等着拉的

    萍***

其他答案

  • 你们不懂的请不要说 除了上面的技能之外 SS最主要的还有放诅咒 而且放了之后可以跑开 你要想想SS诅咒的威力有多大 你们其它职业能这样吗 这就是SS的好处

    叮***

  • 除了拉拉人帮帮石头什么用都没有

  • 不自己玩过,光看别人 是不会知道该做什么的。其中滋味慢慢体会。

    c***

  • 我也是个缸玩SS 不久的人,但是我去大的FB 的话,要做的事实在太多了。多的不说,你们带SS跟不带SS 去了就知道了。

    之***

  • SS是布衣坦克!

    贝***

  • 不了解SS的不要乱说SS ! 那个工会下MC  BWL 不带SS ???
     你说SS不行  以后你别叫SS拉你! 别叫SS给你糖 !别和SS说带小鬼+耐!别和SS说绑石头! 别和SS说放逐去! 要和SS比拼DPS  !我们SS不怕!
    和我们PK  你们谁可以说!我必胜!
    不了解其他职业的人 没有权利说评说其他职业的好坏!!!

    术***

  •   白痴一群 什么只能发发糖 绑绑石头 抽抽蓝 放逐怪物和DPS 你随便选择个职业 看他能不能像SS这么全面
      战士你只能当肉盾 好吧 你说你是武器或者狂暴 那你只能输出了 还能抗怪吗? 贼?天生的输出职业 没见过他还有其他作用 牧师?撒满? 加好血就行了 撒满还算多面手 能插棍子 还能解诅咒 复活(牧师说 我有韧 加500多血 SS说我还有还有血契呢 也加520的血 还不怕驱散)
       法师?和SS发糖一个样子 也是DPS 别希望他有其他作用了 猎人...DPS 其他的职业...不说也罢

    y***

  • 没用的职业是不会出现的。。。。。

    z***

  • SS作这么多,你还不知足,你真是地主周扒皮啊!
    SS在一定程度上是辅助职业,加加什么诅咒,绑石头防止团灭,放逐一下,当然也能DPS

    0***

  • 5人本一般,有的人不愿带ss
    20 40人有作用  mc过4 ss多就容易   还能发石头拉人。。

    R***

  • 个人感觉SS的作用就是绑灵魂石,抽抽蓝,放个小鬼给加点血,放逐点怪,别的我想不出来还能干么了

    l***

  • 当然了,尤其是开荒团.

    m***

  • 一般都是用做伤害输出,有时也可以帮法师爆群怪...最重要的是SS可以给人绑石头

    电***