这次“限量公开测试”可以理解为公测么?结束时候是否删号?

如题!!!

全部答案

  • 公侧想都不敢想~象WOW的游戏~!魔兽中国几百W人玩家等待中~~~  公侧不得卡死你~一个普通的游戏刚刚公侧都卡的不行~哎~!MS那还不得卡死啊~  不知道是出点卡 还是月卡~!

    x***

  • 一定删号,不然对没中内测号的玩家不公平
    魔兽是你求着暴雪让你玩,不是暴雪求着你非要你玩
    你不玩还有几百万人要玩,不是那种垃圾游戏没人玩留着内测的帐号人物撑门面
    一定删  否则几百万没中内测号的玩家一人骂一句不公平  能把暴雪砸死在中国

    1***

  • 2轮内测,2论内测完后才公测,应该删号吧,我不确定

    天***