方青子可以自己打吗? 我才38级 帮帮我呀!哥哥姐姐 我是华北5区的

我接到任务后不知道,方青子敢不敢自己打。有没有华北5区的哥哥姐姐能帮我吗? 我叫狂拽成双呀!

全部答案

  • 我晕了,,你们到底说的啥,‘方青子’啊?还是‘青衣子’?。。。晕。。方青子自己找个毛毛搞定,青衣子你是不行,找人帮是最简单的。

    t***

  • 你自己打不了,找人帮忙吧

    超***

  • 70级的WX都要找个毛毛加血才能打死啊

    小***

  • 是方青子还是青衣子?方青子是修真任务,青衣子是副本任务要打的.别忘了这两个BOSS是兄弟.一般BOSS自己是打不了的,除了羽灵会自己加血,有些法系BOSS,穿套单法防的装备能单挑.是有些,不是所有!!

    倾***

  • 女号可以找人跑进去,男号不能抱困难些!

    d***

  • 最简单有效的方法是:全世界喊话,有许多人喜欢欺负Boss的,或是去青衣冢门口找人都行,关靠自己玩游戏是不可能的.

  • 方青子你是打不过的,它是40的土系BOSS,物攻。你38当然打不过拉,它3下就可以挂你。但你找个60+的WX或SS就轻松解决拉。你可以在兰若寺找人,看到那些级高的就密他,叫他帮个忙,他们一般都会答应滴。。

    毛***

  • 我50级的时候打它都困难,你现在绝对打不了,找毛毛也不行,它可以秒杀你,你最好组对或者找个级别高的人帮你打。我现在66级,4下就打可以灭它。我fs,  ss(妖兽)应该50就可以打死它。

    碧***