为什么连接天堂时出现:CAN'T decompress

元月更新时.出现"CAN'T decompress等字样.然后就无法连接了

好评回答

其他答案

  • 可能这个游系要完蛋了,没有高水平的人才去管理了,没看现在玩的人都少了吗?都是一些机器人在玩吗?大家赶快换游戏吧,没有太好的办法了

    屠***

  • 就是运行天堂时,出现CAN'T decompress  c:\lineage\每次运行一次,npscan.dll.gz就更新一次(看属性创建时间就是当前时间)
    我是操作系统win98 是不是和操作系统有关系
    出现这中原因就是npscan.dll.gz12月31日更新导致的,我搞了一天了
    也参照网上别人的办法,就是不行。
    望有识之人帮我们解决,十分感谢!

    1***

  • 最后一行出现了“……npscan.dll……”,去天堂文件夹下找一个书状压缩文件解压缩后,再联,OK
    有问题再问,详细点!

    o***