电脑开机到系统运行前的英文的大约意思,有请

一:cpu超频后,屏上出现一行红色的英文:
can not find any FDD,ESC to continue post
(大约意思是?)

二:开机后一时半会没进系统,屏上有:

  Decompress“AWDFLASH.EXE”from BIOS,Pesse wait...(大约意思是?)

 三:按ATD+F2 ,显示:

DDR Dual channel Enabied  (大约意思是?)

好评回答
    1.意思是没有找到软驱,按ESC继续检测
    2.AWDFLASH.EXE是一款可以刷新BIOS的工具软件
    3。查看你的内存,DDR Dual channel Enabied 这个是内存双通道开启。

    l***