关于太阳

太阳跟我们地球的关系,如果没有太阳我们就怎样呢?

好评回答
    太阳有130万个地球这么大,有30万个地球这么重。
    太阳表面温度超过6000度,与地球的距离大概是1.5亿公里。
    地球是太阳的一颗行星,地球目前的生物活动能量完全由太阳的光辐射提供,如果没有太阳,我们就不会存在。

    东***

其他答案

  •   除了核能,地球上一切能量全部来自太阳。没有太阳,地球就象宇宙中的郧石一样,成为一个冰球、死球。

    f***

  • 太阳为地球生命活动提供能源没太阳大规模生命活动进行不了就没能进化出人但微生物靠地核的能源也能残存吧

    伊***

  • 没太阳,就没现在的地球,当然就没我们了.

    k***

  • 就没有我们,也就没有你这个问题了。

    逍***