我的账号提示闲置过久,怎么办?

提示中说“账号闲置过久“

好评回答
      您好,这个提示主要是由于您本身设置的浏览器安全级别和隐私过高所导致。
    IE6
    到“隐私”标签,调整为系统默认级别,然后选择“安全”标签,点击默认级别。重启浏览器之后,就可以正常登陆。
    IE6以下版本
    到“安全”标签,点击自定义级别,在新弹出的对话框中的“cookies”项下,均定义为“启用”。
      并且将安全级别调整为中级。 如果依然不能正常登陆, 您可以清除您的浏览器中的临时文件及cookies文件,关闭浏览器,重新打一个窗口登录。清除的方法为:在您的浏览器上方您可以看到一个名称为“工具”的选项,点击后在下拉菜单里的“internet选项”,在新弹出的对话框中您即可看到清除的按键。
       请先点击“删除cookies”键,然后再点击“删除文件”键,并在弹出的对话框中点选“删除所有脱机内容”,然后再点击确定退出。 在进行完这些操作后,请关闭您现在使用的浏览器,然后重新开启,即可解决此问题。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
       全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。

    1***

其他答案

  • 那又没事,重新在上不就可以了

    l***

  • 您的账号闲置过久
    这个提示主要是由于浏览器本身设置的安全级别和隐私过高所导致
    IE6请到“隐私”标签,调整为系统默认级别,然后选择“安全”标签,点击默认级别。这样就可以正常登陆。如果依然不能正常登陆,请将 常规 标签中的 删除cookies、删除文件 都清除一遍,重启浏览器之后,再测试。
    IE6以下版本到“安全”标签,点击自定义级别,在新弹出的对话框中的“cookies”项下,均定义为“启用”。并且将安全级别调整为中级。如果遇到依然不能正常登陆,请将 常规 标签中的 删除cookies、删除文件 都清除一遍,重启浏览器之后,再测试。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webmaster@

    1***

  •   第一种:
    因为是免费的,怕使用者不用而闲置过久造成资源浪费,你如果是交费,就不会有这问题.
    新浪规定:
    在90天以后180天以前再次登入,还是你的免费邮箱;只不过以前的邮件被清空。
    如果180天后再登入,你只能试着申请同名邮箱;如果邮箱名没被占用,那就又是你的邮箱!
    请养成重要文件多重备份得好习惯!

      第二种:
      好用不一定安全,安全不一定好用;如果使用者长时间闲置邮箱,使用者有可能是自己需要闲置(就象提问者那样),也有可能使用者无意中暴露隐私,决非自愿。
    所以邮箱的设计者,权衡了使用者的安全和好用,出此招数----尽量地好用,尽量地安全。
    如果能有更好的方法倒是可以出主意。请注意,一定要考虑大多数人的意愿,能使所有的使用者都满意,那是千斤不换的金点子!
    解决方法:确认你的邮箱名,在密码框中重新输入密码,点击登入即可。
    谢谢你的提问!
    谢谢你的提问

    1***