想买台二手电脑玩天堂2.买得过吗?

我想买台1400元左右的二手电脑玩天堂2.但怕买回来,玩不了多久,就这里坏,那里坏.
二手电脑买得过吗?

全部答案

  • 第一:用二手电脑不是好.没事就好.有事上来又要换个.麻烦.但是最容易坏多数是硬盘的多.建议你买一个新的.有保障.新的还不是行贵.但长时间挂机的建议用二手SISC的硬盘.但要当场试好.一般SISC的多在服器上用.SISC的就是稳定.
    第二:CPU和内存一定高一点的.P4的兼容性好和稳定.(不超频)内存起码要512MB.最好的组建双通道.品牌方面找一点有名的.不要找那些便宜货.
    第三:显卡方面要建议用有双128的显卡就够用了.但是你个人要求罗..本人建议用ATI9550或者ATI9600方面的显卡.画质和性能都不差.
    第四:主板建议找一点有名的主板罗.找一些不知名的货.便宜是便宜.但有事上来你就麻烦大了.
    最后就是找好了配置要当场试好运行一下.但总的来钱和性能是成正比.如想玩只玩游戏就搞好一点就行了!看钱开饭罗1

    一***

  • 我觉得没问题,电脑会出问题无非几个地方:主板,内存,显卡.
    主板绝对要好!别人淘汰的可能是由于主斑用久了有点问题,建议你换掉,不用花多少钱的,500多就有了吧.
    天堂2游戏对内存和显卡要求很高,一般来讲,要独立显卡,显存128M,内存建议512M,
    我这部的配置:
    内存:金士顿256X2,
    显卡:七彩虹X300(128M),
    硬盘:金钻9代80G
    主板:Intl915双通道,双线程
    另一部:
    主板:华硕K8N

    内存:金士顿512M
    显卡:七彩虹X300(128M)
    硬盘:金钻9代80G
    比较起来,前面的冬天玩比较好,夏天用后面一部,好象是由于P4的散热不如AMD的,具体不太清楚可能吧....

    无***

  • 在好不要买 2手电脑  去买新的 配置 一般  价格和2手一样的

    l***

  • 配置是够了,但是估计用不了多久的,想想看,2手的都是别人用到老了才出手的,买了估计也顶不了多少的.还是尽量买台新的吧,用起来舒服多了,反正不建议用2手的玩.

    1***

  •    那要看你买的是什么2手电脑了,玩天2内存至少要512M玩起来才不会卡,如果是独立显卡那更好了。

    沉***

  • 一般电脑硬件是最不容易坏的,一般说电脑坏都是指是系统坏了.你买的时候先看看电脑的配子怎么样,然后在装上天堂玩玩看卡不卡,这都是要在当场试,感觉可以再买,

    a***