我马上要参加考试了 请问谁可以给我一些播音与主持艺术面试的技巧?

 我是高三学生 马上要参加艺术专业考试  播音与主持艺术专业  正在寻找专业人士或者经过这方面培训的人给予我一些指导和建议 面试时要注意哪些问题?                  谢谢大家的帮助!

好评回答
    首先自信很重要,另外你的声音音质要不错,最少要有可塑造的必要!
    一般面试的问题不会很难,毕竟你去考学交钱的,而不是去考工作赚钱的!呵呵

    鱼***

其他答案

  • 加艺术专业考试 播音与主持艺术专业 正在寻找专业人士或者经过这方面培训的人给予我一些指导和建议 面试时要注意哪些问题? 谢

    y***

  • 考播音主持的学生一般都是有脸蛋没音质、有音质没文化的家伙。如果你的学习成绩好,就应该有自信。一般专业面试的问题都简单得连白痴都懂!
    技巧?也就这些吧:
    普通话基础要好,回答问题要自信,可以短暂沉默但切不能有“嗯、啊”之类的口头禅。

    力***

  • ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

    的***