我今天买了一点000605四环药业,请问股改复盘后会不会打跌。

好评回答
    我觉得该股并没有走到山穷水尽的时候,它有很多后续题材(重组、并购),只是这些题材是在朦胧中,要是散户都知道了庄家还有机会吸货吗。其实炒股票是炒它的未来。以前股市中的黑马股都是从小盘、低价、绩差股中跑出来的,开始这些股票并没有引起别人的重视,当你重视时已经晚了,股价已经上去了,那时你想追都不敢了。该股的股权分置改革方案实施公告中 “公司该日股票价格不计算除权参考价”应该看出庄家有什么意图。复盘后才可以得出最后结论:是好是坏。

    海***

其他答案

  • 中线持有

    1***

  • 危险

    骑***

  • 啊,老兄啊,你怎么买的是追高的股啊!看这几条线的走势,蛮吓人的。复盘后,可能要跌。到时该出手时,就出手。特别是,如果那天大盘如果向下走,要果断出手。
    我买的600475就是这种情况,亏死了。

    1***

  • 这要看000605股改复牌时大盘指数的点位。若大盘还在现在的点位,那该股复牌后会大跌的。供参考。

    通***

  • 师兄快快退出你是新手吧
    对股现在到了走火入魔的希和你交流
    这个股现在是负资产了

    似***