锦江之星普通单人房价多少?

好评回答
      锦江之星
        “锦江之星”在上海共有26家分店。我们选择了位于浦东花木的“锦江之星”进行考察。壁橱简化为挂衣架,电视机柜缩小了体积,沙发也是单人的简易型,因此标房显得比较宽敞。进口塑料地板代替了木地板、地毯,方便清洁。卫生间装修是日式风格。
      值得一提的是,床上用品选用的都是“安睡宝”品牌,非常舒适。房间里配备了网线,上网每分钟收费0。3元,每天封顶30元。酒店一楼有“锦江大厨”,自助早餐每位15元。3人用正餐的话,价格大约在100元左右。 舒适指数:★★★★★出门在外,要求最高的就是一张床,这真的是一张倒下就能睡着的床。
       价格指数:★★★★房价在178元到238元之间。如果拥有锦江的“蓝鲸”卡,则可以享受订房9折餐饮8。8折的优惠。该卡158元一张,有效期2年。 交通指数:★★★★“锦江之星”选址大多不在市中心,但基本散布在地铁沿线。
       订房电话:40082099999(24小时) 。

    2***

其他答案

  •     网站上写着是138到238,单人房一般160左右,每个地方都不一样的,我住杭州西湖大道店的单人房是148元,住上海沪太店的单人房是168元.
        具体你可以打电话问一下40082099999
        锦江之星的网站

    萧***