十一万左右能买到什么车?

想买一部十一万左右的车,但又不知哪些好,各位,有什么好推荐?

全部答案

  • POLO1.6两箱手排舒适行

    f***

  • 想实惠点的话还是买普桑    那个车的配件很便宜 到处都有买的  10多万买车不就是为了实惠吗  你说呢

    大***

  • 建议 北京现代 伊蓝特 索纳塔 都不作

    晓***

  • 如果两厢就买凯越HRV(最近又降价了),车尾造型好看,车内空间大,车身轴距是两厢车中最大的(坐得宽敞舒适),缺点由于车身重1255KG,较其他两厢车重100KG以上,因此油耗相对高一点。
    如果三厢车性价比最高选伊兰特,06款也做了很大的改进,发动机改进了,油耗降低,配置增加,价格降了,外型也不错。
    只当参考!

    蓝***

  • 东风赛拉图,手动带天窗11。3万,1。6升,比同类现代伊兰特好,除发动机不是vvt、配置比现代高一档,款型动感,5月底刚买的

    x***

  • 捷达

    红***