女牧师穿卡套有副作用吗?好看吗

好看吗
 女的穿像什么
  漏肩吗,裤子什么样
详细点   谢谢

好评回答
    C级法师衣服有卡套,恶魔,神圣,其中卡套做便宜,恶魔是WS穿的、而且手套超贵
    MS穿的是卡套和神圣,当然有钱买神圣当然好,防也高,加的MP也多,MS求的什么呢不就是靠MP混饭吃吗。说好不好看,其实人类的话穿什么都一般,精灵的话穿什么都好看,黑人和野人的话穿什么都不好看,是不是,说起卡和神圣那个好看,一个等级的表现,贵族的衣服总的来说要比穷人衣服好看点,不过我们要将套装效果,觉得神圣和卡套的效果好是卡好点,神圣的效果不是很明显,因为它是对自身的能力的改变。好了。你也应该有自己的鉴别力是不,说的不好,有什么地方错的也别介意。

    x***

其他答案

  • hao kan

    花***

  • hf091 的答案专业又精彩,,,不过我想应该还要加上卡长靴吧?

    s***

  • 您好:
         我来回答你提出的问题~
    根据官方提供和本人实践证明,下列属性是对的
    C 级
     卡勒米安法袍

    套装配件
     卡勒米安外衣、卡勒米安长袜、卡勒米安手套。

    套装效果
     +5% 物理防御力、 +15% 施法速度
    套装效果就是穿上的用处,你+15%的释法速度没啥用,应为你有灵活思绪,本身就是+强你的释法速度,你又不是主教,你+血的数量是有限的,你是牧师,就是+的就是状态,并且你能穿卡套了,还说明你是40级的了。如果你要是转成主教,那就必须穿卡套,应为你没有终极的灵活思绪。15%的释法速度也是有用的。。
    其实我认为15%的释法速度不是++血用的,而是在危险时刻,你能用最快的速度把怪物催眠。
    so 。看个人爱好拉。
    还有卡套穿上就是女装版本的邮递员,绿色的衣服。
    回答‘完毕

    h***

  •    只要人的心灵好
    好相处```肯帮人```就是不穿也一样很美````
     我是认真的哦`````:)

    哼***

  • 漏屁股啊

    爱***