爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

救急啊!!!!!!!!!!!

我上一次来月经是5月5日。到了12日才完。
在5月19日和BF有了接触,当时进去了,但他说他没有射。
可是到了今天6月5日了,我那个还没有来,会不会是有了啊?
这些天,小腹有点儿不舒服,帮我判断一下是么回吧!
一*** | 2006-06-05 13:02:29

好评回答

妞*** |2006-06-06 16:50:56 32 2 评论
这事急也没用,如果过了一星期还没来,就很可能是了.到时买一张试纸就能测了.妹妹,快乐很重要,但健康更重要!一定要爱护自己呀!
0/300

其他答案(共9个回答)

• 不好意思,今天才看到你发过来的站内信。看了你的问题,既然对方没有射精的话,估计是你自己心理的原因例假会推迟几天的这个是正常现象。
    我*** | 2006-06-07 07:55:53 27 7 评论
    0/300
  • 这个说不准,你月经一直都正常吗?其实现在就能去买早孕试纸查查,
    可以查得出来的。
    爱*** | 2006-06-06 19:51:48 12 10 评论
    0/300
  • 可能是怀孕了,你的排卵期是5月17日-5月21日,再过一星期你去药店买早孕测试纸测一下,祝你好孕
    凯*** | 2006-06-05 15:17:32 29 7 评论
    0/300
  • 很有可能是怀孕了,因为你做的那天是很危险的危险期啊!
    即使没有射,他前戏中的分泌物里也是有许多精子的.
    不过月经的来潮要受很多因素影响的,包括精神紧张也是要使月经推迟的.放轻松才好.如果到10号还没有来的话,就买条验孕试纸,留晨尿验一下就可以知道是否怀孕了.
    臭*** | 2006-06-05 13:58:06 42 4 评论
    0/300
  • 前七后十,不应该是排卵期,有没有分泌物,要是有的话不会是,不放心就买个验孕棒试试.
    叶*** | 2006-06-05 13:52:42 14 10 评论
    0/300
  • 有的人排卵期不一定,月经期间还有排卵的呢,但如果超过一周还未来的话就要买试纸测一下了。
    不过有可能工作很累、精神压力大也会导致内分泌不调而提前或延后的,先观察一下吧。
    天*** | 2006-06-05 13:49:28 26 7 评论
    0/300
  • 你不要紧张,焦虑的情绪也会影响到你的月经周期.你还是去买个早孕试纸测一下吧,用晨尿比较准确.
    我*** | 2006-06-05 13:48:32 28 7 评论
    0/300
  • 过了一周应该没问题的,再说19日也不应该排卵呀,如果再不放心买个试纸试试不就放心了
    x*** | 2006-06-05 13:38:53 11 10 评论
    0/300
  • 怀孕和来事儿的感觉是一样的,但是很累,发困,发冷像感冒,再过7天还不来就用试纸试试,2,3块钱的就能试出来
    七*** | 2006-06-05 13:32:21 28 7 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部