黑色裙子搭配什么颜色凉鞋

好评回答

其他答案

  • 我觉得要看上衣的颜色而定。

    l***

  • 建议银色或者金色了 其它颜色搭配不好会比较生硬

    k***

  • 我个人认为不要配白色凉鞋,虽然黑白是永恒的搭配,但是,黑裙子白凉鞋我觉得很俗气。
    璀璨的 或 黑色的细带凉鞋、其实很好搭配,而且选择的范围比较广,不过最主要还是要看你的裙子是属于什么风格的什么类型的了。

    w***

  • 只要和上衣的颜色协调就可以,个人比较喜欢深红色的鞋子

    大***

  • 黑色。白色。重要的是有特色。

    倩***

  • 如果实在不知道应该配哪色的鞋子合适,那么就选择黑色吧!!因为它是百搭的首选。

    v***

  •     黑色裙子搭配红色的凉鞋比较好看,深红色凉鞋穿起来比较有气质,粉红色凉鞋看起来比较青春,紫红色穿起来就比较成熟,,,主要还是看你喜欢什么颜色啦,不同款式的搭配,不同颜色的混和,就有不同的效果,只要显出你的个性,很就不错了,,,,

    风***

  • 配黑色的凉鞋或着和上衣的颜色一致的凉鞋都可以。

    一***

  • 和上衣的颜色相近,或和上衣是同色系就行.

    我***

  • 看款式
    才能定

    n***

  • 最好是那种带水晶的比较亮眼.

    鸢***