如何合理安排西安五日游?

我是南昌,如何安排西安五日游?我的假期总共有七天

好评回答
    西安五日游
    明代长城,碑林博物馆,大雁塔北广场,钟鼓楼
    世界八大奇迹之一的秦始皇兵马俑1、2、3号坑,铜车马展厅,中国最著名的皇家避暑胜地华清池、五间亭,唐御汤遗址,再现秦始皇陵的秦陵地宫。
    华山。苍龙岭、金锁关、天梯等。

    3***

其他答案

  • 1 兵马俑,骊山兵谏亭,秦陵地宫(火车站右侧有车)
    2 乾陵、永泰公主墓`,法门寺,(火车站右侧有车)
    3 华山一日游(火车站右侧有车)
    4 碑林、古城墙、钟鼓楼广场 ,大雁塔,大唐芙蓉园(周末夜间最好)
    休息一天,可以转一转东大街,西大街,

    秦***

  • D1 游览大雁塔北广场、碑林、古城墙、钟鼓楼广场
    D2 华山一日游
    D3 兵马俑1.2.3号展览大厅,360度环幕电影、骊山兵谏亭、秦陵地宫
    D4 乾陵、永泰公主墓`法门寺、珍宝馆
    留一天路上做车时间 和休息

    1***