再提神官套装的回魔量问题

如今此装备一再降价,也应该有人配上了吧,到底回多少魔?

好评回答
    我买了 下面是准确答案
    袍 6-0 安定6 回魔5 +10血  斗+3回魔 头 手+1回魔 盾+50魔 3-0安定6 +3点回魔 其他不知道

    e***

其他答案

  • 袍子 6/6  头0/6 加10血 回魔1  斗篷0/6 加回魔3  手套0/6 加5血 回魔1  鞋子+5血 0/6 没回魔  盾牌 0/6 回魔3 /MP 还是HP 来的加50  盾牌我没买到,太贵。好象是3/6吧  不过真要是3/6 那法现在可以轻松过56防了。其余的都是 0/6

    花***

  • 并没有多大的变化。你们说的应该是这些吧。

    啊***

  • HF现在已经掉到多少钱了

    血***